사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,726 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

(진급)버프골드~~~우하하하!^^

페이지 정보

글쓴이 : mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 88건 조회 205회 작성일 18-08-30 20:58

본문

신고합니다.

2018년 8월 30일 20시 55분부로 버프실버에서

버프골드로 진급을 명 받았습니다.ㅎㅎㅎ

너무 기분이 좋습니다.^^

버프실버에서 버프골드 딱 15일 정도 걸린것 같습니다.ㅎㅎ

많은 횐님의 격려와 관심 감사드립니다.

더 열활 하겠습니다.^^

소령 가즈아~~~

댓글목록

mc양이님의 댓글의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵!가능합니다.ㅎㅎ

하루 댓글 60개 정도에 밤문화 후기만 5개에

피나사진에

각종 자게활동까지~~

충분하게 가능하십니다.ㅎㅎ

모모님도 소령 가즈아~~~^^

왠지 모르게 소령은 가고 싶습니다.ㅎㅎ

우리들 이야기에 진급신고도 하고 싶습니다.ㅎ

와~~~88800포인트 양도하셨군요!ㅎㅎ
b이십니다!^^

항상 관심과 좋은말씀 해주셔서 감사합니다.

제 버프골드엔 돈데님이 가장 큰 지분을 주셨습니다.ㅎㅎ

완전 감사합니다.^^

편안한 밤 되세요~~

감사합니다.^^
조공 내야되는데 이번 방필에 조공낼수 있게 열심히
허대고 다녀보겠습니다.ㅎㅎ
사진도 열심히 찍겠습니다.ㅎㅎ

왜 이러십니까?ㅎㅎ

버프골드까지 오셨는데 만포인트만 가면 영관장교의 길이 보이는데~~~ㅎㅎ

함께 가시죠~~~ㅎㅎ(같은 달에 진급하면 동기 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ)

위로도 많은 계급이 있지만 소령부턴 진급 포인트가 어마어마해서
포인트는 마음 비우고 여유롭게 활동 할려고 합니다.ㅎㅎ

활동 좀 만 열심히 하시면 금방 오실수 있습니다.
저 요즘 1일 적립포인트 평균이 3천포인트입니다.
젤 많이 적립된 날은 6천포인트까지~~^^
금방인것 같습니다.ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 170 페이지
자유 게시판 목록