사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오늘 밤에 4주만에 방필이네요~

페이지 정보

글쓴이 : onemo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 205회 작성일 17-08-11 08:27

본문

오랜만에 방필하게 됐네요~~  4주.... 컥....

3박 5일 일정으로 말라떼와 마카티에서 주로 활동 할것 같고...

정말 빡빡한 스케줄을 계획하고 있네요... 필리핀이라 변수가 많겠지만...  최대한 하는데까지~ 해보겠습니다..

이번 여행의 목적은 유흥이죠~ ㅋㅋㅋ 정말 오랜만에 즐기는 밤문화 인데...

JTV, JTV,JTV,JTV~~~ 가 되지 않을까 싶네요~~

마사지도 이미 유명2곳과 신생업체 각각 이용해보고~~ 힐링좀 받아보려고요~~

하루 JTV는 3타임씩..  ㅋㅋㅋ 지직스도가고...

늦은 낮에는 콜센터에서 근무하는 일반인 바바애와 데이트도 잡혔고요~

하루의 잠은 3시간정도만 짬짬이 자려고 합니다..ㅋㅋㅋ

한국에서는 잠도 많고 성욕도 떨어지는데....  필에만 가면 각성을 하는지... 미치겠어요...

더군다나 담배도 끊어버려서... 몸도 가뿐해졌고요~~ ㅋㅋ

이번에 목표는 JTV 홈런도 있겠지만... 다음달에 방필을 2번하게 되고 추석연휴도 길잖아요~~ .. 그때 준비도 하는거죠~~

아~~~ 기대 됩니다... 짧은 영어실력으로~~ 잼나게 놀아야겠습니다~~

JTV추천좀해주세요`~  헬폭과 조아라는 당근 방문이고요`

혹시 저녁시간대에 말라떼 계신분들 벙개치면 나갈께요`~ ㅋㅋㅋ

불러주세요~~ ㅋㅋㅋ

잘다녀와서~~ 후기 올리겠습니다~~~ 야호~~

댓글목록

onemore님의 댓글의 댓글

onemo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오라오라는 일상이 되어버려서~~ 제생각이지만 전 자주가는편인거 같아요~~ ^^
컴테크님 시간되실때~~  찾아갈께요`~ ^^ 불러주세요~

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 170 페이지
자유 게시판 목록