사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,797 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아이고 저도 모르게 진상 손님 되어버렸네요

페이지 정보

글쓴이 : 붉은매 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 948회 작성일 17-02-02 10:08

본문

마닐라와 앙헬이 너무 부담스러워 버스타고 시골가서 로컬바 이용하고 있습니다

바7~8개 모여있는 조그마한 거리고 가끔 짬날때 가는데
여자들이 다나와서 가게 앞에 앉아서 대기하고 있기 때문에
앙헬에서 하던 버릇 못버리고 최소 한번두번씩은 쫙 둘러봅니다

그랬더니 마마상이 길까지 쫓아와서 화내네요.
길에서 오래 돌아다니면 총맞는다고 아하......

술도 안마시고 혼자 자는걸 좋아해서 롱타임을 안해서 그런가......
적다보니 진짜 진상짓했네요 ㅎㅎ

댓글목록

망고쥬스님의 댓글

망고쥬스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇죠 그 업장의 주인이 한국인이냐 아니면 필리핀인이냐에 따라 한국인의 행동도
다르게 보일수있다고 봅니다. 그런데 거기가 어딘가요??^^

붉은매님의 댓글의 댓글

붉은매 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

라유니온에 있는 산페르난도라는 소도시에요.
항구도 있고 2시간거리 바기오에서 가끔 한국인들도 온다고하네요

전에 업무때문에 우연히 알게된 곳이라 이리오는데 버스타고 6시간 거리라
더 가까운 곳을 찾고 싶네요 너무 멀어요 ㅠㅠ

라코스테님의 댓글

라코스테 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6시간이면...
한국에서 필리핀 마닐라 도착한 뒤 호텔 체크인하고 씻고 나와 스타벅스가서 커피 한잔 하는 시간과 거진 비슷하네요ㅋㅋㅋ

실력가님의 댓글

실력가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자주 가던곳인데 ㅋㅋ 거기 트라이 대장 아직 잘있는지 모르겠네요 빠디스포인트 첫번째집앞에서 항상 한국인들 잘 캐어해주는 놈있는데 그놈이랑 친해지면 좋아요 ㅋ 술한잔 사주세욬 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 167 페이지
자유 게시판 목록