사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,798 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필여자들은 나쁘다?????

페이지 정보

글쓴이 : 하이나꾸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 80건 조회 949회 작성일 17-12-21 17:17

본문

처음으로 글을올립니다..(걍 답답해서요)

게시판을보니 필여자들 혹은 jtv여자들 나쁘다는글이많이있어서 저도 한번글을씁니다 ㅎㅎ

왜 필녀들을 나쁘다고생각을할까요? 제가 봤을땐 10000000%로 하고싶은데 안주니깐 먹고싶은데 못먹으니깐

돈은 겁나게쓰는데 안주니깐 나쁜년들이구나하고 올리는거같습니다 그냥 불쌍해요 그남자분들이

우리서로 입장을 바꿔서 생각해봐요....당신들이 호빠나, 아빠방에서 일한다고생각합시다...

손님이왔는데 개못생기고 뚱뚱하고 그냥 누가봐도 아줌마 손님이왔는데 그 손님이 당신들한테 우리 오늘밤에같이 보낼까?

나가서 밥먹을까? 우리한번만나볼래? 이런말을하면 당신들은 어떻게나오나요? 없는말 입으로나오면서 안된다고하겠죠?

여기 필녀자들도 똑같아요 당신들이 싫으니깐 밖에서 보면 쪽팔리니깐 못생기고 그냥 나이많은 아저씨로 보이니깐 그게싫은겁니다

나이많다고 욕하는게아닙니다.. 제 동생 나이 25살입니다 어디jtv를가던 돈을 개처럼써도 jtv여자들 제동생 못생겼다고 그냥손님으로

생각해요 어딜가든 말라떼 jtv안가본곳이없습니다....

반대로 제가아는 형님 40살넘었습니다 키크고 몸좋고 그냥 누가봐도 잘생겼습니다 그형님이랑가면 여자들 입구에서부터

소리지르고 난리도아닙니다 여자들 좋아죽을라고합니다 그형님 말라떼 jtv여자 겁나게먹고다닙니다 

왜 저년은 내가돈을써도 그냥손님으로 생각을할까? 생각하지마시고요 그냥포기하세요 그건 당신이 진짜 못생기고 쪽팔려서그래요

그냥 포기하세요 여기다가 나쁜년들이다 그러지마시고요 제가봤을땐 나쁜년들보다 나쁜놈이 더많아요..

제가 쓴글에 이해가안되시는분들고 계실꺼고 욕하시는분들고 계실꺼고 많을꺼에요

자랑은 아니지만 전 오랫동안 여자들 접대해주는일을해왔고 몇백명이라는 여자들과 잠자리도갖고 그랬어요

저 또한 똑같이 일했죠가게에쁜여자들오면 어떻게든 꼬셔볼라고 그러고 아줌마들오면 어떻게든 공사쳐볼라고하고

그짓많이해봤습니다 일하다가 아줌마들이 밖에나가서 밥먹자고하면 같이나갑니다 나가기전에 실장한테 전화좀하라고하고요

손님왔으니깐 금방들어가야한다고 그럼 밥먹다가 들어갑니다

대신 이쁜애들이 와서 밥먹자고하면 전화기꺼놓고나갑니다 아무도연락못오게할려고요 그럼그날은 그여자집이나 모텔가서 잠을자죠

이런식으로 일했습니다 돈도많이받고 제가하고싶은말은 왜 자기 얼굴 옷차림 생각을안하고 저년왜안주냐 욕하죠?

그건 다시한번말해서 당신이 그냥 못생겨서그런겁니다 그러니깐 너무그러지들마세요 부탁합니다 제발

진짜 나쁜년들은 사귀는사람있고 남편있고 그러는데 그분들한테 비밀로하고 잠자리를 하는년이 제일나쁜년이에요

그걸 알면서도 당신들은 어떻게든 먹을라고 생각하는게 나쁜놈이고요 당신여친이 그런다고생각해보세요

여친을욕하는게 아니고 그 꼬실라고하는 남자를욕하겠죠? 팩트죠?ㅋ

이글을보시면서 욕하셔도 괜찮아요 잘못알고있는내용이다고 생각도하시겠죠? 

일단 얼굴이안보이니깐 이런말을하고싶네요.... 저 중국 ktv 필리핀 jtv 여자들 겁나게만났습니다. 절대 돈주고 해본적이없습니다

어딜가든 잘생겼다 핸섬이라는소리많이듣고다닙니다 [거짓말이면 오늘 이시간이후로 총맞아죽겠습니다]

한국식당에서 밥을먹고 계신을하면 한국사장님들이 물어봅니다 우리일하는 직원들이 너무잘생겻다고 말을해줍니다

솔직히 잘생겻다고하면 누가싫어합니까? 다 좋아하죠 저보다 잘생긴분들도있을꺼에요 인정합니다.

그분들은 여자때문에 고민안해요 저또한그렇고요 이사람이아니다 하면 안만나면되요 그게끝이에요

필여자들 일단 잘생기면 끝납니다 싫어도 자기들이좋다고 하면 다줍니다 진짜로 ^^

다시한번말하지만 필여자들나쁜년들이다 하지마시고 지금 거울앞에서 자기모습을 한번보세요

필녀들 스폰해주는거 이해합니다 왜냐 그건 당신돈이죠 우리가 스폰해준다고해서 모라할께아니에요

좋아하면 해줄수도있는거죠 당신돈 당신이 쓰는건데 대신 남친있고 남편있는애들은 해주지마세요

지금 필여자를 만나신분들고계시고 결혼하신분들고게실꺼에요 싸우지들마시고 행복하세요^^

그리고 한국에서 건달을했든 달건이를했든 허세좀부리지맙시다 몸에문신있고 그런분들 여긴 필리핀이에요

정말로 그러다가 뒤질수도있습니다. 

몇일전 jtv 입구에서 몸에문신있는애들이랑 저희 형님들이랑 시비붙을뻔햇는데 정말 뒤질수도있습니다.

저희 형님들 네이버에 이름쳐도 나오시는분들이에요.....유도, 복싱했던분들인데진짜뒤질수있다는거

알려드릴께요..문신있고 쌈잘한사람 단한번도못봤습니다 제발 허세좀떨지마세요..부탁합니다

여기까지 글쓰겠습니다 어떤 댓글이 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ

마지막으로 얼굴잘생기면 다해결된다입니다 ㅎㅎ

댓글목록

하이나꾸님의 댓글의 댓글

하이나꾸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부소대장님 혹시 돈을주고 그러나요?

전 이해가안되요 스폰해준다는사람들이 소대장님께 돈을달라는것도아니고 모해달라는것도아니고

그분들이 돈있으니깐 스폰해주고 그러는데 왜 우리가 나쁜년이다 그러나요?

그분들께 아라서아시라는거죠 돈을주던 집을주던 차을사주던 우리가 그분들께 모해줄께

있나요? 그분들이 돈이잇으니 그여자를 좋아하니깐 주는거에요 돈을겁나게주는데 안준다

그러면 안만나면되요 왜 힘들게 그런애들한테돈을주고 만나요?

담배두갑님의 댓글

담배두갑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 얼마전에 비슷한 글 올렸었는데^^
나쁜필녀 착한필녀 케바케라고..
제 생각과 많은 부분이 비슷하시네요

많은 유흥쪽 처자를 만난건 아니지만.. 그래도
제가 만났던 처자들을 모두 저한테는 착한애들이었네요..

네 맞습니다 너무답답해서 저도 글을썻습니다 ㅎㅎ

필녀들도 그렇지만 저희 한국분들도 그런분들 많아요 나쁜년이든 나쁜놈이든 둘다똑같아요

싫으면 안만나면 끝이거든요 ㅎㅎ

담배두갑님의 댓글의 댓글

유흥업소녀로 판단하고 유흥을 즐기시는 회원님들도 있으시고... 
그냥 유흥이라는걸 배제하고 그 아이들을 있는 그대로 보는 회원님들도 있을거고..
시작부터 어떻게 생각하고 받아들이는지 기준이 틀리다보니 회원님들마다 여러가지
의견과 생각이 있을수 있다고 생각합니다

서비스 업종에 있는 사람들일수록 상대방의 생각과 마음을 읽고 알아내기 쉽죠..
내가 그아이들을 유흥업소녀로만 대하면.. 그아이들은 딱 유흥업소녀만큼 행동할것이고
내가 그아이들을 그냥 편하고 좋은친구처럼 대하면  그아이들은 나에게 편하고 좋은친구로다가오겠죠

그냥 제생각입니다^^

jen24jen님의 댓글

jen24… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안 주는 여자가 나쁜 여자가 아니라
순진한 남자에게 공사치는 여자가 나쁜거겠죠.^^

대부분의 여기 올라오는 나쁜 필녀에 대한 글들은
정주고 돈주고 했는데 결국은 깔끔한 공사에 당한
회원님들의 하소연이 대부분이라.......

네 공감가는글입니다 순진한사람 등쳐먹는게 나쁜거죠

대신 그분들도 돈이있고 그 필녀랑어떻게든 해볼라고 돈을줬는데 안준다고하는게 나쁜년이라고

하는거같아서 그래요 ㅎㅎ

전 제일 나쁜년이 남친있고 남편있는데 그분들한테 비밀로하고 잠을자는애들이

가장나쁘다고생각해요 제친구나 형님들이나 제동생들이나 필녀들한테빠지면 일단

남친이나 남편있는거부터 확인하라고합니다 필녀들은 자기마음에들면 대부분 같이잠을자죠

그렇게지내다보면 가게에서 다른애들이 말을해줍니다 남친이나 남편있다고 ㅎㅎ

그런애들이 제일나쁘다고생각해요 한국사람 호구로아는애들

간디형님님의 댓글의 댓글

간디형님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 자게에서 읽은 나쁜 필녀에 대한 의견들도 대부분 그런 바바에에 대한 것이었던걸로 기억합니다.

화류계에 발을 담근지 얼마안된 순진한 처자들도 주위 여자들에 금새 물들어 결국은 남자 등쳐먹는 꽃뱀이 되니 일 시작한지 얼마안된 처자라고 믿지말고 그냥 걔네들과는 즐기는 선에서 끝내라 라는 의견도 대부분이었구요.

그걸 작성자는 공사 치는게 아니라 니들이 못생겨서 못 먹으니 그게 분해서 바바에들을 헐뜯는 것이다 라고 생각하나 봅니다

간디형님님의 댓글

간디형님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제목보고 필녀중에 그래도 착하고 좋은 애들 많다 뭐 그런 얘기일줄 알았더니
요약하면 난 잘생겨서 나한테는 막주니까 좋고 니들은 빵잇이라 못 먹으니까 필녀를 헐뜯는거다.
딱 한줄로 요약되는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이런게 진짜 수준 떨어지는 글이지요

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞습니다.잘생기든 돈질을 잘하든 이빨을 무쟈게 잘까든 ...

이도저도 아니면서 엘디한잔사주면 생색내면 누가 좋아합니까 ㅎㅎ

엘디한잔값이 그들에게는 비쌀수있어도 병으로 사주는 손님도 많다는걸 생각못하는건지...

Smile은님의 댓글의 댓글

Smile… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콜리플라워귀도 무서운데 타격하는 애들은 답도 없습니다. 외관으로는 뭘 했는지 구분이 안가니까 선수생활도 잠깐하고 지금은 취미로 복싱하는 쪼매난 친구하나가 190정도 되는 거한 3명을 7방으로 잠재우더라구요... 그때느꼈습니다. 길에서 싸움은 하면 안되는거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠산보이님의 댓글

젠산보이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어디 잘하는 성형외과 부터 알아봅시다.
빵잇이라고 생각하는 분은 줄을서시오~~
단체할인 받으로 갑시다. 이민호로 변신하는데
견적이 얼마나 될려나..

이민호 정도면 최고입니다 필녀들 이민호 겁나좋아해요 ㅎㅎ

그러면 전 네이버에서 이민호 어좁이치면 나오는 사진보여줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년동안 여기있으면서 단한번도안가본곳이에요 지직스도 딱한번가봤습니다

가자마자 그냥바로나왔어요 너무시끄러워서 ㅎㅎ

팡그래님의 댓글

팡그래 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이넘저넘그넘요넘고넘 다 주는데 나만 안주면 나쁜년 맞습니다.
줄듯하면서 안주는면서 다 뜯어내는년은 쌍x이고요.

직업특성상 어장관리한다  이해합니다. 
대신 그런직업인걸 알고 일하고 어장관리 당하는사람 기분드러운거 알면 욕먹는거 감안해야죠
줄듯하멱서 안주고 받을거만 다 받으면  쌍×맞죠

항상얘기하지만
기브앤테이크가 되는 뇬은 착한뇬  안되는 뇬은 나쁜뇬입니다.  거 한번준다고 닳는것도 아닌데 참

상도덕을 지키는세상 밝은 세상

이놈 저놈주는애들 많이봤습니다 제글에도있듯이 제동생 어디jtv를가면 이넘이 금사빠라서

초이스하면 사랑한다고 모든걸다주는놈입니다 ㅎㅎ 옆에서보면 진짜 제동생이지만 불쌍합니다

제가말합니다 너같으면 니얼굴에 여자면 넌 주냐고 제동생이 말합니다 필녀한테 나 담주에쉬는데

너 언제쉬냐고 그럼 필녀들 그날스케줄봐야합니다 ㅋㅋㅋ

전 그거보면 걍웃습니다 니들이 연예인이냐고 ㅋㅋㅋ 싫으면싫다고하지 암튼 제동생은

너무불쌍해요 맨날 술먹고 싶다고하면 데리고가긴하는데 단한번도 jtv여자랑 자본적이없습니다

돈은개처럼쓰고 전그냥냅둬요 지가좋아서그러는데 제가 모라고는안하죠 저러다가 말겠죠 ㅎㅎ

제동생 썰을풀면 끝도없습니다 ㅎㅎ

우땅님의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 구구절절 맞는 이야기지요... 젊고 잘생기면 다 통하죠...

근데 누가 몸 안주니까 필녀가 나쁜 뇬이라고 그랬나요 ? (일부 분들이 주는뇬 좋은뇬  안주는 뇬 나쁜뇬 이라고 한건 우수개소리로  한걸로 알고 있습니다만..)

안 줘서 나쁘다는게 아니라.. 빨때 꼽고 뒤통수 치고 한국분들 맘 아프게 하는 게나쁜 뇬이라는 의미입니다.

우땅님은 지금 이런내용이 우수개소리로 보였나보네요

이렇게생각하겠죠  안주는뇬? 이년 왜 안주냐 내가돈을이렇게썻는데 필녀도 눈이있습니다

주는년? 아무것도 안해줬는데 먼저 만나서 주는년 전 지금까지 이런애들만 만나서

잘모르겠습니다.. 여기 마간다카페가 펭불이지만 전 솔직히 말라떼 펭귄jtv만갑니다

다른곳은 제돈주고 먹는게 너무아까워요 아실분들은 아실꺼에요 상태가어떤지

말못하시는분들도계실꺼에요 이해합니다 가면 한국사람들이 더많다는걸 우땅님이그러셨죠

왜 필녀들이 빨때를 꼽고 뒤통수를치고 한국분들을 맘 아프게하냐라고 말을하셧는데

필녀들이 공사치거나 그러면 안만나면되는거에요 싫으면 안보면되는거고요

누가 만나라고 등떠미는것도아니고 이여자는 아니구나 하면 다음부터안보면됩니다.

전 여기 필에 7년있으면서 그렇게 나쁜애들 본적도없고 제 지인분들 빨때 꼽고 공사치는애들

단한명도못봤습니다 팽귄가게는 나쁜애들만있다고하시는데 제가지금까지 제가본필녀들은

착했습니다.

빨때를꼽고 공사를 치기전에 포기하라는 말입니다 왜 당하고만있나요?

누가 필녀들한테 돈을주라고하는것도아니고 그돈은 당사자분들이 좋아서 주는거에요

돈을주고 모든걸해줬는데 안준다고 나쁜년이라는 소리뿐이안들려요 제생각에는

여기 가끔 글을보면 셧업당했다고 하시는분들도계셨습니다 돈을주고 필녀를데리고와서

갔는데 남자다 진상이다 이런소리많이들 쓰시잖아요 그겋게당하고도 왜 자꾸 게시판에

글이올라올가요? 저희가 아무리 말을해도 할사람은 하는거에요 그건 그사람마음이고요

필녀나쁘다 개x이다 하시는데 한국사람도 똑같다고생각합니다

우땅님의 댓글의 댓글

순진한 한국사람들(물론 한국 사람한테만 그러지 않겠지만)  빨대 꼽고 사는  필녀가 있는가 하면  반대로

순진한 필리편 처자들  도와주겠다...사랑한다 ..남친 해주겠다 해서 사기치고 따먹고 임신시키고 도망가는 나쁜 넘들 많습니다.

저 또한 필리핀애들 한테 빨때를 꽃혀보거나... 나쁜애 만난적은 없습니다.  그런데 지인들 중에는  꽤 많이 당했더라구...

나쁘고 좋고는 상대적인거 아닐까요 ?  님한테는 나쁘게 안하더라도 ... 다른사람에게는 어떤지 모르는겁니다.

나한테 천사가 다른사람한테 악마일수도 있구요.. 또한 반대 일수도 있구요..

그래서 업소녀들이랑 연애할때 마음 주지말라고  조언하는거죠... 나쁜년들이니 만나지 말라고 한적 없습니다.

전 필녀한테 다 착하고다는안했는데요? 한국사람도 나쁜사람있고 필녀도 나쁜년있고

해서 둘다 똑같은사람이라고한거에요 끼리끼리 만난다는말이 딱맞습니다

제가 지금까지 글쓴것중에서 하나라도 거짓이있다

그러면 저희가족 싹다 번개맞아죽을께요

순진한사람이당한다? 여기필리핀와서 여자끼고 여자한테빠지고 하는게 순진한가요?

돈주고 여자먹을라고하는게 순진한가요? 어떤게 순진한거죠?

우땅님 순진한거는요 갓 태어난아기랑 아무것도 모르는애들이 순진한거에요

나이도 먹은사람들이 지금와서 몰 순진한걸찾아요

남자나 여자나 다똑같은동물이에요 먹고먹히는 세상

스폰해준다 돈준다 왜그러겟어요 먹고싶으니깐 그러겠죠? 미쳤다고 그냥돈주고

그러나요? 그게 순진한거에요? 우땅님 주위에 얼마나 많은 순진한분들이있기에

필녀한테당하나요? 그당한사람들한테물어보세요 왜 돈주고 빨때 꽂힐때까지그러냐고

아마 100명중에 100명이 먹고싶으니깐 이런말나오겟죠

불쌍하다고 도와주고싶다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말하면 거울보고 자기자신을 보라고하세요 누가불쌍한지....

우땅님의 댓글의 댓글

제가 말한 순진한 한국사람들 빨때꼽는다는 말을 다르게 이해하신듯..

자기가 어찌 떡쳐  볼라구 돈주고 포인트 찍어주고 선물주고 별짓해도 안 주는 짓을 빨때 꼽았다구 안합니다

그건 빨때 꼽은게 아니구 남자가 헛물킨거라 말하죠

제가 말한 빨때는 한국남자가 자기가 남친이라고 느끼게 만든다음.. 물론 떡도치죠 한국에서 남자 방필하면 같이 지내구 남자로 하여금 내 여자라구 착각하게 만들구 뒤로.. 이남자 저남자 같은 방법으로 여럿 동시에 자겁해서  돈얻어내구..최종적으로 남자 상처주는 년들을 말하는겁니다

남자들도 성형많이하죠 ㅎㅎ 저보다 잘생긴사람보면 저도 성형하고싶다고 생각하죠

제기준에서 잘생긴사람은 주진모가 제일잘생겼다고생각합니다 ㅎㅎㅎ

보니파쇼82님의 댓글

보니파쇼8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이가 오히려 열폭하는거로 보이네요.
뭔가 잘못 아시는것 같은데 극단적으로 잘생기고 극단적으로 못생긴 사람 혹은 젊은사람과 할아버지를 놓고 비교하는게 아니면

일반적으로 돈이 이깁니다.  진리예요.
돈으로 못하는거 없어요. 돈을 가진 사람은 멋있어 보이거든요. 특히 여자가 남자를 볼때 말이죠.

다만 하류층 필녀들 수준이 낮다보니 진짜 괜찮은 사람을 못 알아본다는 점은 인정. 글쓴이가 말씀대로 jtv서 먹히는 유일한 이유입니다. 조금만 상류층으로 올라가면 씨알도 안먹힌다 자신합니다.  술집여자들 사고가 원숭이 수준인
애들만 만나보시고 일반화 시키지 마세요.

너넨 못생겨서 못먹던지 돈써서 먹고 나는 잘생겨서 돈도
안쓰고 잘먹어 딱 한줄 요약이신것 같은데 글쓴이 사고도 걔들과 같은 수준이라는걸 인증하시는거로 보입니다.

여기서 내상당하신분들이 다 여자한번 먹을려고 돈 쓰다가 빨대 꼽힌것일 뿐이고 본인 책임이다란 생각을 갖고 계시네요. 물론 그런분들도 다수 있겠지만 실제로 여자를 좋아해서 거절하지 못해 돈을 빨리는 경우가 더 많고 못된 여자들은 그 상대방 마음을 이용해서 돈을 뜯는겁니다. 비슷한 일을 하셨다 하니 합리화 하시는 건가요 ? 그런쪽으로만 몰고가시는걸 보니까요.

좋아하니까 안고싶고 상대의 몸과 마음을 모두 갖고싶은게 잘못된게 아니죠.

남보고 거울보라 할 시간에 본인 통장 잔고나 보세요 누가 더 불쌍한지.

추가로 한가지, 건달이고 문신이고 네이버 이름치면 나오고 간에 총맞아 안죽는 사람은 없습니다. 심지어 돈만주면  남 시키기도 쉽죠. 싸움은 피하는게 좋습니다^^

보니파쇼님 연락쳐주시면 통장잔고 보여드릴게요 저보다 돈이 많으시면 제가 님 죽을때까지

님이하라는데로 다해드릴께요 ㅋㅋㅋㅋ 연기서 쪽지든 댓글이든 남겨주세요

제 이름으로 된 통장보여드릴게요 그리고 님이 저보다 돈없으시면 어떻게하시겟어요?ㅋㅋㅋ

아 한가지 연가쳐남겨주시면 제가 님있는곳으로 찾아가서 제 얼굴 통장다보여드릴게요

돈이있으면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃어요

아이디 보니깐 보니파시오사시는거같은데 제가 보니파시오에살거든요 가까우니깐 좋네요

담배두갑님의 댓글의 댓글

아이고.. 하이나꾸님..
제 생각과 공감되는 부분이 많다고 생각하고 있습니다만...
이곳은 여러 회원님들이 활동하는 커뮤니티입니다.
님의 생각과 주장을 펼치시는것도 맞지만..(저도 님과 거의 비슷하게 생각^^)
표현하는 방법이 좀 아쉽네요
님의 글을 보고 회원님들이 반감을 가질 수 있는 부분이 너무나 많아 조심스럽게 글남깁니다

외모, 돈(재력) 둘다 중요합니다
사람이 이분법으로 나뉘지 않겠죠..
외모 출중하고 재력있고 매너 좋으신 회원님들 많습니다..
저.. 이제 30대중반입니다... 외모 솔직히 말씀드려 어디가서 저보다 외모 뛰어나다고 생각드는 분들 거의 못 봤습니다, 재력? 한국에서 말씀드리면 대부분 아실만한 회사 대표입니다. 회사 인수합병으로 세금만 30억 넘게 냈습니다..

저 필녀만나면 돈 많이씁니다.. 돈이 많아서? 예 맞습니다..
그런데 그 이유보다 제가 좋아하고 맘에 드는 애들한테 부족함 없이 해주고 싶어서입니다
외모가 떨어지는데 한번 먹고싶어서? 몇몇 필녀들 한국남자 저보다 잘생긴 사람 거의 못봤다고 합니다(그냥 입터는걸지도^^)

이 마간다까페 저보다, 님보다 외모 출중하고 재력있고 매너 좋으신 회원님들 많습니다
자신감 있는 모습 보기 좋습니다.
그러나 조금 더 님의 글과 댓글을 읽는 회원님들을 배려할 수 있으면 더 좋지 않았을까 생각합니다
외모+재력 만이 아니라 상대방에 대한 배려심(매너) 까지 갖추신다면 더욱 멋진 하이나꾸님이 되지 않을까요?

네네 알겠습니다 담배두갑님^^

잘봤습니다 저분께 통장에잔고를확인하라고하셧는데 그말때문에 이렇게글을쓰네요

저분이 제발 연락쳐를 남겨주셔서 통장에있는 잔고를 한번확인시켜드리고싶네요

제가 표현하는방법 저도 잘알고있어요 담배두갑님 좋은글 잘보고 반성하고갑니다^^

다시한번감사해요^^ㅎㅎ

보니파쇼82님의 댓글의 댓글

보니파쇼8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 하라는거 다 하실건가요 ? 제가 여기 다른분처럼 세금 낼만한 부자는 아니여도 그 세금만큼은 가지고 있는데요..

쓴 글을 보면 그 사람이 어느 정도는 보입니다. 굳이 통장잔고 보여줄 필요까지 없으실것 같네요^^

네네 하라는데로다하겠습니다^^ 저보다 있으시면 지금 사는 보니파시오 집 그냥드리고

제가 지금타고다니는차 바로 그차리에서 드리겠습니다^^

연락쳐 남겨주시고요 저보다없으시면 어떻게하실건가요?ㅋㅋㅋ

그걸 왜 대답이없으시지?

말을말아야지 그말나올줄알았어요^^

평생 그러고 살아요^^ 파이팅하시면서 ㅋㅋㅋ 불알을 두번 치고갑니다 ㅋㅋ

혹시 보니파시오에서살고싶어서 아뒤가 보니파시오는아니죠?

말만해주세요 저희 아떼방 하나 드리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,867건 167 페이지
자유 게시판 목록