사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,698 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

앙헬....너무 재미없습니다....

페이지 정보

글쓴이 : 애정결핍악… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 944회 작성일 11-11-04 01:23

본문

저번 5월쯤에 15일짜리로 앙헬에 다녀왔는데...너무 재미가 없었네요....휴....

그래서 다시 한번 가기로했습니다....내년 4월로 이미 발권을 끝냈습니다.....

저번엔 15일동안 방필해서 재미가 없었던거란 생각에 이번엔 20일짜리로 갑니다......

아~~~~~이번엔 얼마나 재미없을까요.....

아가샤 , 돌하우스 , 제네시스 , 오라바 , 게코스 , 캔디바 , 에프터스쿨......

열거하기도 힘들만큼 많은 바를 돌아 다녀야하고 수많은 바바애들과 놀아줘야하고.....

게다가 마사지도.....할일이 너무 많아서 너무 귀찮네요......

이번에도 할일이 너무 많아서 재미가 없을것같은데.......

이번에도 재미가 없으면............

한달짜리로 가봐야겠네요......아.........................피곤해.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

달려보자님의 댓글

달려보자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 세부에서만 있다가 이번에 앙헬을 일주일 다녀왔는데요... 전 진심으로 재미없던데요....하하 근데 다시 갈까 계획 중입니다. ㅡㅡ; 먼가 앞뒤가 안 맞긴 하지만 그냥 제 마음이 그렇네요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,833건 167 페이지
자유 게시판 목록