사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,410 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

패션의 완성중 시계는?

페이지 정보

글쓴이 : CAYE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 81건 조회 966회 작성일 17-05-07 20:47

본문

방필시 시계를 두개나 갖고 다니는데 항상 그런저런 시계만

들고 다녀서요 어떤 시계가 패션시계로 예쁜지가 궁굼하네요

쩐이 항상 달리는 터라 추천해 주신 시계가 좋다면 적금이라도

들어서 사려구요 음.. 다이빙은 안하는데 오데마피게만 찾궁 히잉~

안병훈 프로가 오데마피게 홍보대사래요 ㅎ

암튼 보시고 계신거나 이쁜 패션 시계가 있으면 추천 부탁드려요

남자의 액세서리로 시계가 쵝오 아닐까요? ㅎ

댓글목록

쭈돌이님의 댓글

쭈돌이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로렉스 서브마리너 한때는 없어서 주문하고 두달 기다려야햇다는..
아니면 태그호이어 스마트와치도 괜찮은거 같기도 하고여..
아니면 휘볼트도 약간 젊게 나온거 같은시계들 있어요...
문페이즈 좋아하시면 노홍철이 차고나온 IWC도 괜찮아요..
저야 드림시계지만 카야님이라면 충분히 ^^

짱하나님의 댓글

짱하나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방필때 전 강도 만날까봐 시계나 목걸이 같은거는 다 빼고가는데 다른 분들은 차고 가시나 보네요.
제 시계는 로렉스 데이져스트 콤비 청판 인데요.  구입한지는 10년정도 됐어요.  요즘은 괜히 청판 구입했단 생각이 드네요
좋은 시계 사실려면 앞으로 10년 20년 뒤에도 무난히 찰수 시계가 갑인거 같아요.

감자나라님의 댓글

감자나라 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리나라에서는 시계는 그저 자기만족이라고 생각.....
뭐 비싼거든 싼거든 브랜드 모르면 다 그게그거......
팔에 몇천짜리 시계 차봤자 직장인이라고하면 아 짝퉁이라고 생각...
차 좋고 자기 사업하고 그러면 뭘차도 괘안음....
필리핀이라면 음...........롤렉스 금테두른게 짱....
단 진짜말고 이미테이션으로 차고 당겨야함....그냥 잃어버려도 될것으로...
단점으로는 짝퉁 차고 당겨도 나쁜일 당할수 있음...
안 차고 당기는게 답.......
필리핀가서 돈 있는거티내면 셋업 범죄에 완전히 노출되는거라고봄

파란해님의 댓글

파란해 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳이 필리핀에 그런 고가의 시계를 차고 가서 셋업이든 강도든 절도든 범죄의 타겟이 되는 우는 범하지 않는게 좋지 않을까 하는 생각이 듭니다

감자나라님의 댓글의 댓글

패션시계 의미 없어요.....시계 이쁜거 찬다고 더 높게 보지는 않고요...
모르겠내요.............헬로키티시계차면 좀 나아질지도...
이건 해보지 않아서 모르겠내요.....해보시고 알려주세요...
헬로키티에 한표....화이팅
남자는 핑크....인증사진 기다릴게요...옆에는 보스커피....필히...

감자나라님의 댓글의 댓글

그렇지 않을겁니다..........아 이 오빠 핑크 헬로키티 찼내...
어 내 타입이야라고 생각하고 들이델수도 있다고 생각...
거기다가 얘기하면서 "너 이거 마음에 들어"
그럼 "내가 아끼는 거지만 너 위해서 줄게"라고 한마디 하시면..
대부분 넘어올거라고 개인적으로 생각되여집니다...

세뇨르님의 댓글

세뇨르 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 한국에선 프레디 콘스탄틴 차지만
필에서는 학생때차던 알바나 티솟 아님 시계 없이 댕깁니다.
패션류 라면 저렴한 아이콘이나 스와치 이쁜걸로 추천 드려요

영영님의 댓글

영영 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

http://m.storefarm.naver.com/bizwhole/products/709504043?NaPm=ct%3Dj2epivi8%7Cci%3Dee9fbd61eb318605f509c5de753b6dea7a9b298b%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D369049%7Chk%3D68caa4614b12420001caf74fc71228520f6d3d8e
이런거 색상별로 가지고 있습니다. 갈때마다 두개씩 들고가서 잃어버려도 되고 선물로 주고 와도 유용합니다. ^^
옷 색상별로 맞추기도 좋아요 ^. ^

짱하나님의 댓글

짱하나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전에 세부 아레나에 마닐라걸인데 베르사체 시계를 차고있었어요.  베젤에는 다이아까지 돌려져있는시계.
전 그시계가 진짜면 이천만원 정도는 할꺼 같아서 시계를 보자고 해서 보니까 가짜였습니다.
시계에 초침 돌아가는거 보면 진짜가짜 표시가 나자나요.
그애한테 가짜라하니까 진짜라는 겁니다  다이아도 진짜라하고  제가보기엔 우리돈 30만원 정도하는 이미테이션인데요
  그애들은 진짜 명품시계가 얼마나 비싼지를 모르는거 같았어요

배까님의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시계... ㅠ.ㅠ

하나둘 팔아먹고 이제 남은건 오메가 문워치 하나... ㅠ.ㅠ

흠... 개인적으로 Seiko premier나 Chase-Durer 좋아하는데... 아시다시피 취향이... ^^;

배까님의 댓글의 댓글

배까 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요거 그냥 한 300불선의 패션시계... ㅠ.ㅠ

혹쉬... 알리익스프레스? 를 찾으시면... 몰카겸용시계가 하나 있는데... 흠... 다음에 제가 질러보고 알려드릴께요... ^^

티샷오비님의 댓글

티샷오비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 그냥 세이코 오토 시계 차고 다녀요. 돈도 없지만 시계에 관심이 없고, 또 시계를 험하게 차고 다녀서리... 파네라이 하나 가지고 있어봤는데 이틀에 한 번꼴로 밥 줘야 해서 귀찮더라고요...

damaroo님의 댓글

damar… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옷입으시는 스타일을 잘몰라서;;

저도 비싼시계나 지갑은 한국에 두고다녀서요..

전자시계는 그냥 G-shock 차고가고

메탈시계는 세이코나 제플린 추천드려요 (가성비! ㅋㅋㅋ)

깔라만시좋아님의 댓글

깔라만시좋… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀갈때는 시계는 아예 벗고 갑니다.

반지 목걸이등등 기타품목도 죄다 벗고

심지어 지갑도 놓고 가죠.

이게 웃긴게 jtv갈때 옷은 또 이쁘게 입어야되서...

하여튼 복잡합니다...ㅋㅋㅋ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짜가를 차실 봐에는 그냥 루미녹스나 헤밀턴 종류에서
찾아보심이 좋을거 같아요!!
나중에 중고로 팔때도 훨 값어치를 받을테니깐요

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간되시면 로컬마켓이나 동네에나 있을법한 조그마한 몰에 가셔서 보시면 이쁜 시계들 저렴한 가격에
많이 판매합니다. 직접 보시고 맘에 드는 디자인을 고르심이..ㅎㅎㅎ
이쁘고 귀여운 헬로키티 시계도 있습니다.^^

이안리님의 댓글

이안리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필핀에서는 좋은 시계의미 없어요. 어느정도 라인이면 되고.. 티쏘 추천드립니다. 해밀턴도 좋구요. 결국 명품은 로렉스 정도 알아봅니다. 오메가, 오데마피케.. 이런거 모릅니다. 30대분들 로렉스 차면 유부남으로 오해받을수 있어요. 그냥.. 모양 멋진넘으로 30-40만원대 하시면 생활시계로도 좋습니다.

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 기어S3 프론티어 차고 다녀요,
시계패턴 수시로 바꿀수 있어서 좋아요,
더구나 전 기어 없어면 소음 때문에 전화 문자 온줄 몰라요.

안젤리나졸려님의 댓글

안젤리나졸… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간 내서 디비소리아 함오세요 여러가지 패션 명품시계 많습니다 ㅎㅎ참고로 폰에 사진담아 오셔서 그거랑 같은 거 있냐고 물어보시길,,,

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,129건 165 페이지
자유 게시판 목록