사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,838 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리핀항공이 점점 싫어지고 있네요...

페이지 정보

글쓴이 : Ligay… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 952회 작성일 17-03-30 02:57

본문

2~30분 늦는건 다반사였는데 오늘은 1시간이상을 연착해서 도착하는군요... 아~ 필리핀항공...인천 노선만 이런건가?
시트간격도 좁아서 4시간을 정자세 잡고 왔더니... 휴~~
기내식도 선택권이 없고...
오늘은 최악이었던거 같네요. .
말라테에 너무 늦게 도착한건 아닌지...
그래도 나가봅니다... ㅎㅎ;;

댓글목록

GOMC님의 댓글

GOMC 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 재작년에 필항 타는데 체크인 카운터에서.. 혹시 비상구 좌석 남은거 있나요?
했더니 비상구 좌석은 돈주고 사야해요?
네? 이거 국적기 아닌가요?
네 필항은 국적기 입니다 하지만 사야해요...
ㅡㅡ;; 뭥미?
세퍼도 그냥 준비해주던 비상구 좌석을 사라니....

그 이후로 필항은 국적기 취급 안하기로 했습니다

발리우님의 댓글의 댓글

발리우 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잉 필항 비상구자리 돈주고 사는거엿나요? 전 갈때마다 그냥 주던데요. 그리고 최근엔 온라인으로 사전 좌석지정할때 그냥 되던데.. 뭐지 ㅡㅡ;  아 그리고 국적기에 정의를 잘 모르시는거 같아서 한말씀드리자면 필항이나 세퍼나 둘다 필리핀 국적기입니다.^^

팔등신님의 댓글

팔등신 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽출발 필항 한번타고 다리에 쥐나 고생한 기억이 있습니다 좌석간격이 넘 좁아요. 느낌에 우리나라  저가항공보다 작은 듯. 그래도 그 가격에 밥도 주는 메리트가 있지만.... 그 이후로는 필항과는 바이했습니다

넘버4님의 댓글

넘버4 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀항공은 저가항공도 아닌것이 자리는 좁고 프리미엄이코노믹이라고 해서 돈 더받고 팔고 ㅠㅠ
가는데 음악이나 티비없어서 지루하기 짝이없음 아예 저가항공사로 등록을 하던지 ㅉㅉㅉ

컴테크님의 댓글

컴테크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 특별한 성수기가 아니면 자리 예약 시 알아서 비상구쪽 넓고 좋은 좌석으로 주던데요.
필 항공 지금까지 지연 출발하거나 도착한 적도 없고 밥 먹고 후식으로 시원한 캔맥주 마시고
잠깐 눈 붙이고 일어나면 거의 필리핀 도착하던데..ㅎㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,878건 165 페이지
자유 게시판 목록