사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,409 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

360도 세상의 재미에 빠지다.

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,013회 작성일 16-10-31 14:18

본문

월요일 입니다.
월요병 없이 다들 힘내시기 바랍니다.

얼마전 무료?한 일상을 달래기 위해 몇가지 장난감을 장만했습니다.

바로 360도 세상을 볼 수 있는 장비..ㅎㅎㅎ
기어360 카메라와 기어 VR을 장만 했습니다.

이거 참 신기 하네요.
앞으로 방필시 360카메라로 이곳 저곳을 찍어 와야 겠습니다.
새로운 재미를 줄듯 합니다. 동영상도 되니..

기어VR에 넣어서 보면 재대로 360도 볼 수 있습니다.
단 어지러움 주의..ㅎㅎㅎ

기어VR에서 영화감상 이것 참 멋지네요..
100인치 이상의 체감크기를 제공하여 영화관 같습니다.

3D영화 360 VR영상 일반영화 등등..

특히 VR우동 이라는 성인물 이것 참...
요즘 성인영상물은 거의 보지않고 지내는데..
이넘 때문에 몇개 봤네요.ㅎㅎㅎㅎ

방필시 비행기 안에서 영화 보면 좋을듯 합니다.
다른 사람이 보면 좀 웃긴 모양세 지만..
나 혼자 방해 받지않고 영회를 즐길수 있는 장점이 있네요.

어제도 새벽까지 3D영화 한편 보고 자느라 월요일 피곤 합니다.

이번주에 방필하면 가져가서 사진 동영상 찍어 와야 겠습니다.
호텔에서 동영상도 함 도전해 볼까 합니다.ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기어360은 39만원/기어VR은 10만원 소비자 가격 입니다.
좀 더 저렴하게 구매할 수 있구요,,
중고를 찾아보면 많이 저렴하게 구매 가능 합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,128건 165 페이지
자유 게시판 목록