사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,853 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

카페에 쥐가 많네요 실시간으로 검증란에 올리는 분 대단합니다

페이지 정보

글쓴이 : 마데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 722회 작성일 19-09-21 07:33

본문

검증게시판이 바바애나 피씽애들한테 실시간으로 알려주네요 쥐가 정말 있네요 새벽에 일어나 알려주시는 부지런함 대단합니다 혼자 다 드세요 그 노력으로 한번 이라도 열심히 드세요 안그래도 알아서  잘  먹고 다니니 제 걱정마시구요

댓글목록

마데님의 댓글의 댓글

마데 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 줄 애들은 주고 안줄 애든은 말해도 안주는데 우리 쥐님은 열심  밤낮을 가리지 않고 일어바치네요 낼 옥타곤 클럽 가니까 또 말하고 다니면 좋겠네요 면상보게요

Errow님의 댓글

Errow 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쥐 확인이 되시면 이곳에 알려주심이~~

다들 쥐가 출몰하는걸 캐치는 하시면서 왜 한분도 그정보을 공유 안해주시나요?..ㅎㅎ

그러니 쥐들이 아주 ㅈㄹ발ㄱ 하는듯 합니다

코비님의 댓글

코비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그걸 알려주는 이유 알고 싶네요 진짜 ㅋ?
진짜 가르쳐 주면 감사 하다고 주나요 ?
여기는 서로 소통하고 공유 하는곳인데...이건 후달려서 함부로 사진을 올린다거나 글 쓰기가 부담 스럽네요 정말..ㅠㅠ
그러지들 맙시다...

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

옥타곤 피싱애들까지 쥐새끼들 하는거보면 답도없는데요 ㅋㅋㅋ
쥐새끼들 머라기가 답이없는게

그쪽은 쥐새끼인 개내들보다 더위에있는 사람들이 천지로있음 옥타곤이나 지직스나 이쪽분야 클럽은말입니다
지들이 백날 쥐새끼짓해봤자 그분야는 정보통해 알려면 얼마든지알수있음

난 쥐새끼들 jtv같은데서만 출몰하는지알았음 거긴 홈런을 쳐야하는곳이니
결국 돈으로사먹는게아니라면 노력이필요한곳이라근데
옥타곤같은 클럽애들 쥐색끼들은 얼마나 답이없는 인생임?

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

불쌍해서 할말이안나옴 에효

사진받아서 보고나서 뿌릴수도없으니 그게더답답하고 얼굴이 답도없고 아는사람이면 정말 더불쌍해보일것같고

하여간 쥐놈들 상상력은 대단함 난 클럽애들까지 쥐새끼들 붙을 줄몰랐음
허허허 ..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,883건 164 페이지
자유 게시판 목록