사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 거누800 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 349회 작성일 19-09-16 04:32

본문

파사이 베이에서 바파인한후 마카티에서 삼겹살에 소주 그리고 

ㅆㅆ을했는데 콘돔이 찢어지는 첫경험이... ㅠㅠ 

오카모토0.02인데 젠장

처음이라 졸라 불안하네요

한국가서 비뇨기과를 가야하는지 아 ㅆㅂ 욕나오네여

어르고 달래고 쾌존산다길레 2k 택시비하라고 주었눈데

내가 더 불안하네요 

만약에 병이라도 걸리면 내가 더 문제인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

브로리님의 댓글

브로리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머든...걱정하시는게 맞아여......일단 불안하시면 한국오셔서 꼭 검사하세여 .
제가 17년전 태국에서 가이까이할때....한국 가이드 사망율중 80프로가 성병이였습니다.
그한번이 어찌될지 모르니

기석짱님의 댓글

기석짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

설마 ~괜찮겠지요
그래도 꼭 검사는 해보시길요
저도 초박형 몃번 찢어져서 급놀란적 몃번 있었는데
검사하고 나니 ~~마음이  좀안정되더만요

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콘좀이 찢어지기는 하나보네요 ㅋㅋㅋ

근데 오비도 아니고 바파인한 애니까..
괜찮을 것 같긴 한데..

걱정되니 안전하게 비뇨기과를 가보셔서 혹시 모를 병을 치료하고, 마음의 안정을 얻는 것고 좋겠네요.
혹시 약같은 것도 있나요.. 제가 잘 몰라서.. 약이 있다면 약을 먹으셔도 될테고..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,846건 164 페이지
자유 게시판 목록