사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,739 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

오빠 JTV가지마 JTV 걸 모두 노굿이야

페이지 정보

글쓴이 : 매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 62건 조회 1,883회 작성일 19-09-15 19:16

본문

일요일 인데 미팅이 있어 잠시 나갔다 왔습니다.

나간김에 예전에 자주가던 피자집에 들러

점심으로 피자 한판..ㅎㅎ

피자나왔는데

예전 알고지내던 아이에게 카톡이 옵니다.

이런저런 이야기 하다..

나 : 오늘 파트너도 없고 저녁에 젭티비나 가야지

녀 : 가지마

나 : 왜?

녀 : 너 베테랑이잖아.

나 : 근데?

녀 : 걸들 노굿이야. 잘 알잖아~

나 : 그냥 한탐 재밋게 놀면 되잖아.

녀 : 돈을 아껴. 가족들을 위해

그녀들 그냥 손님 가지고 노는거야.

진심은 없어

빠지지마

그녀들을 위해 돈 쓰지마!

나 : 그래 알따..

지도 젭티비걸이면서 저런 이야기 하네요..ㅎㅎㅎ

지도 보러 오지 말랍니다.

젭티비에 돈 쓰지 말랍니다.

오빤 파트너도 있으니 디른 여자랑 노는거 필요 없지 않느냐..

걍 파트너랑 잘 놀다가

젭티비 갈돈 아껴서 

가족을 위해 쓰랍니다..ㅎㅎ

충고 아닌 충고를 듣고

잠시 생각에 빠져 봅니다.

저랑 아무런 사이도 아닌데

가끔 진심어린 대화한게 다였는데

저말을 듣고 전 오늘 밤

젭티비 갈까요? 안갈까요?

댓글목록

볼레로님의 댓글

볼레로 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 얼마전에 JTV 끊었습니다.
덕분에 승률이 더 올라갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JTV 경력 두달이면 이미 거대한 ssang년입니다.
노머니 노허니. 돈으로 산 허니는 사서 뭐허니

빨간머리님의 댓글

빨간머리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이야 저랑 완전 반대네요??
저는 이번에알게된 jtv애들 보러가야하는상황인데

올7월 있었던이야기임

필녀 : xx에 친구일하는데 가서도와줘
나: 어떻게 도와줘?
필녀: 가서 그냥 돈쓰면될꺼야
나: 나영어못해 시스템도 룰도 몰라
필녀 : 갠찮아 그냥 돈쓰면되
나: 얼마쓰면되?
필녀: 그냥 바카라 배팅 1번 해서 빠따이 났다 생각하고 가서돈써
나: 알았다

간단한 대화였지만 ㅅㅂ 나보곤 돈쓰라던데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 저 아이도 나쁜걸이란걸 본인 스스로 인정하는건가요?ㅎㅎㅎ

1시간 30분 놀고 4만원이면 한국에 비해 가성비는 좋은건데
꼭 그걸 바라니 소쿠지에 도한에 추가 포인트로 쓰는돈은 많아지고 결국 ㅆㅆ도 못하고.....ㅎㅎ

그걸 너무 집착하지 않고 잼있게 놀면서 노래부르고 적당한 스킨쉽이면 젭티비만큼
가성비 나오는곳도 없지 않나요?ㅎㅎㅎ

매달하자님의 댓글의 댓글

매달하자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그날 밤 전 3군데나 돌다 왔습니다.
컷오프더군요..ㅎㅎ
여기 저기서 와달라고
돈은 지가 낸다고..ㅎㅎㅎㅎ
한달에 두번 공짜술 먹는날
그날 이었습니다.

mksh님의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 제티비에서 제 파트너가 다른방으로 리케가서 헬퍼들어왔는데일한지 얼마안되고 앳되보여서 이런 데 다니지말고 공부나해라
이렇게 충고했는데 과연!!!ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,846건 164 페이지
자유 게시판 목록