사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,698 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

맥도에서 여친한테 싸대기 맞은 사건 .. ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 자이언트오… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 36건 조회 953회 작성일 17-02-23 05:09

본문

맥도에서 여친한테 싸대기 맞은 사건 .. ㅋㅋ

술먹고 필핀 친구가 알려준 말 “깐똣딴따요 ??” 써먹다가,, 후배도 있었는데 좀 세게 맞았습니다. ㅋㅋ 옆 테이블 사람들도 있었느데 ,, 순간 뭐냐 했는데 ,, 참았슴다 .. 여친 성격이 좀 드세서욤 ..

ㅋㅋㅋ 아래 댓글에 2시간 만에 정답 나왔네요 ,, 술집에서 여자가 ,, 따갈로그 할 줄 아냐고?? 물어보면 ,, 귓속말로만 하세요 ,, 홈런치는데 도움 됩니다. ㅋㅋㅋ.  ,, 횐님들 저처럼 남발하다가 봉변당하지 마시고요 ㅋㅋㅋ ,, 꼭 필요할때만 써먹으세요 ,, ㅎㅎ ,, 고급 작업정보인가요 .. ㅋㅋㅋ

--------------------------------------------------------------------------------------------------

(여친한데 봉변?? 당한 2탄 ㅋㅋㅋ)

글고 얼마뒤 ,, 바람피다 걸려서(딴, 여자하고 사진찍은 것 문자한거 걸렸음 ,,ㅋㅋ) ,, 갑자기 사정 없이 죽빵 날라와서 10대중 2대는 초장에 어쩔 수 없이 맞았고 ,, 나머지는 다 피했슴다 ..  ㅋㅋ 근데, 여친이 바로 그여자한테 문자, 전화 하더니 그여자한테 욕합니다. (그여자 황당해 하는 목소리 듣고 쪽팔려 죽는줄 ㅋㅋ)

나이차도 많이 나고 ,, 그래도 귀엽고 말 잘들어서 ,, 봐준겁니다 ..

즐거운 안전한 필생활 되시고요 ..

댓글목록

자이언트오뚜기님의 댓글

자이언트오… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술먹고 좀 큰소리로 앞 후배와 후배 여친 들리게 해서 그랬나봐요 ,, 여친이 성격이 좀 거침 ㅋㅋ,,근데 술집에서 여자가 따갈로그 할 줄 아냐고 물어보면 ,, 이말 하면 자지러집니다 ..ㅋㅋ

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

깐또딴따요 = 야 섹스하자~란 의미이죠...ㅋ함 하자~이게 더 한국적이겠네요~ㅋㅋ

필 문화를 아시면 싸대기 이해 좀 되실듯...ㅋ

전 필에서 문화 충격이 젊은 ㅅㄲ가 어른에게 발로 툭툭 차면서 이야기하는거하고~아이가 부모 뒤통수 때리고 따귀 때리는거 보고 충격....

근데 문화차이인듯 하고...제가 만나는 애들에겐 꼭 교육 시킵니다...그거 한국인에게하면 큰일 난다고...

자이언트오… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ 정답 나왔네요 ,, 언급 드린대로 술집에서 여자가 ,, 따갈로그 할 줄 아냐고?? 물어보면 ,, 귓속말로만 하세요 ,, 홈런 예약임다.  ,, 횐님들 남발하지 말고 ,, 꼭 필요할때 써먹으세요 ,, ㅎㅎ ,, 고급 작업정보인가요 .. ㅋㅋㅋ

미스터 뽀기님의 댓글의 댓글

미스터 뽀… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

직설적 말이고 필핀애들도 잘 쓰지 않습니다. 친한아이들에게 농담으로 던저도 50은 이상한놈으로 볼정도고 저한테 쓰지말라고 다르게 돌려말하는걸 가르쳐줍니다.

저라면 쓰지않습니다. 홈런예야이라??? 앙헬은 가능할지도요.

넵, 홈런은 조금 오바인가요 ㅋㅋ,, 그래도 술집에서 분위기 전환용으로 꽤 도움 됐습니다. 따갈로그 잘하냐고 물어보면 살며시 귓속말로 ㅋㅋㅋ ,, 전 앙헬은 안가봤어요 ,, 마닐라와 세부만 살아서욤 ^^ ..

TUSA님의 댓글

TUSA 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Kantot Pa...
함 하자...라는 의미지만 그거 보다 훨씬 더 강하고 저속(?)한 표현이지요..
아주 가까운 여친과 침대에서 열받았을 때 쓰면 기분을 고조 시킬 수 있지만..
다른 사람들이 들리는 곳에서 말하면, 공개적으로 상대를 창녀 취급하는..
창녀도 듣기 쪽팔린 표현이라고 들었습니다...^^

네 ㅋㅋ 평상시에 하면 저처럼 됩니다. 필리핀 친구들(남녀) 이랑 술먹는데,,  한 필리핀 친구가 알려줬어요 ,, 지들도 막 좋아하고 웃고 그랬습니다 .. 함자자 그런 의미로 알고있고 ,, 절대 거짓말 안하고 ,, 술집에서 ,, 따갈로그 잘 하냐고 물어볼때 ,, 귓속말로 했는데 ,, 박장대소하고 옆에 애들한테 막 이야기 해주고 ,, 여러번 써봤고 한번도 술집에선 싸대기 맞은 적은 없습니다. ㅋㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,833건 162 페이지
자유 게시판 목록