사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,768 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

지직스...

페이지 정보

글쓴이 : 나날이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 956회 작성일 16-11-20 21:52

본문

요번에 짧은기간 방필 하고 왔습니다.
지직스 많이는 아니지만 몇번 갔다왔었는데요~
정말 가격이 너무 높게 책정되어 있더라구요
그 유명하다는 피오나도 있더군요
피오나랑 같은 그룹다니는 애중에 엄~~~청 이쁜애도 봤구요
그러나..
얘기좀 해봤더니
기본 5k이상 부르네요..
너무 비싸다고 하니 요즘에 다들 5k이상으로 나간다는
헛소리를...
쿨하게 마음 접고 나왔습니다 ㅋㅋ
개인적으로 3k이상의 가치는 없다고 생각하기에..
 한편으론 물가 오르는게 아쉽긴하더라구요.
5k가 기본이 되어버렸다니....
앞으로 쉽게 지직스로 발걸음이 옮겨 질거 같진 않아요ㅠㅠ

댓글목록

울트라빠워님의 댓글

울트라빠워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5k 주는 사람이나  10만페소 주는사람이나  똑같다고 생각하기때문에~~ 자유~~~라고 생각합니다 ㅎㅎㅎ

3K도 비싼데.. 누가 누굴 탓할게 아니라고 생각해요 ㅎㅎ

전 홈런을 목적으로만 ㅎㅎ

이승리님의 댓글

이승리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

확실히 마닐라 말라떼가 바바에 가격이 비싸졌습니다.. 지직스 물은 그럭저럭이구요..
앙겔레스는 안가봤지만 자꾸 가격이 높아지면 앙겔레스 수요가 늘어날수도 있을듯 하네요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,857건 162 페이지
자유 게시판 목록