사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

참 나 어이가 없어서 (제목 따라해봤어요) - 사진 잠시 올립니다 (보호해야 합니다 )

페이지 정보

글쓴이 : 필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 954회 작성일 15-08-14 16:26

본문

채팅을 통해 한 두명이 아이를 알게 되었습니다 왜냐하면 나이게는 이틀이라는 시간이 있으니까 최소한 두명을 만나야 겠죠....더군다나 호텔 좋겠다 수영장 크겠다 안넘어올 처자 가 없겠지요 본론으로 들어가서 처음 18살 짜리 처자를 만납니다 현재 대학교 2학년 페북사진은 온통 교복밖에 없네요 과연 18살 처자와 교감이 이루어질까요? 아님 그냥 방생을 해야할까요? 참 어이가 없고 머리가 복잡해 지네요 또 한 처자는 프리랜서로 가끔씩 모델을 한다고 하네요 다른 기본일을 가지고 있으면서~~~ 어쩌면 이번 투어는 쇼킹한 일이 생길수도 있겠네요 저에게는 두개에 바이브레터가 있습니다 (중형1개, 소형1개) 이걸 사용해야 할지~~~~ 사진은 댓글을 보고 올릴께요 많은 분들이 죽일놈이라고 하면 학생은 방생할께요 아직 외국인은 만나본적 없다는데 두번째 처자 사진 올립니다 단체중 한명입니다 (쥐선생님 제일 못생긴애 입니다)

댓글목록

마스터즈님의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핫한 이쁜이들이군요. 누굴 만나던지 즐거울듯 합니다. 18살처자 성인이라면 개통식해주셔야죠. 단 사진은 안올리심이 좋을듯 합니다. 즐건만남 가지세요~

마스터즈님의 댓글의 댓글

나중에 어딴 만남을 가지게 되실지 모르는데, 아이 프라이버시를 지켜주란 뜻으로 말씀드려요~ 좋은 처자 만나 오래오래 기쁨 누리셔야죠? 사진은 만남 후에 그때 판단에 따라 올리셔도  무방할거고요.

마스터즈님의 댓글의 댓글

나중에 어딴 만남을 가지게 되실지 모르는데, 아이 프라이버시를 지켜주란 뜻으로 말씀드려요~ 좋은 처자 만나 오래오래 기쁨 누리셔야죠? 사진은 만남 후에 그때 판단에 따라 올리셔도  무방할거고요.

필고님의 댓글의 댓글

필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

톡으로 이야기한듯 우버택시 타고 가서 바로 현장에서 픽업할려구요
여차하면 이쁜이 친구 한명 더 데리고 가서 맛있는거 먹여서 점수좀 따고
다음에 시식하면 되니까

춘삼이님의 댓글의 댓글

춘삼이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

96년생이고 생일이 지났다면 만19살 한국나이론 20살이네요~
18살 이라고 한거보면 생일이 지나지 않았나보네요~
걱정하시는 부분은 아무런 문제가 되지 않을듯 하네요^^

필고님의 댓글

필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시간이 종료되어 사진은 내렸습니다
못보신 분들은  상상과 댓글에 내용으로 판단하세요...
마스터즈님 말씀데로 이 문제는 장난으로 올리고 할 문제가 아니라고 저도 판단됩니다
그래서 잠시나마 먼저오신 분들께만 공개한점 양해 바랍니다

백가71님의 댓글

백가71 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진은 보았습니다만... 댓글이 늦었네요... ^^a
뭐... 제 개인적인 생각으로 기구의 사용이나 나이의 많고 적음보다는... 필고님의 마음이 더 중요하겠지요.
기구의 사용이 뭐 대수겠습니까? 마음이 맞고 서로 합아ㅣ하에 이루어지는 모든 것은 좋은것이라 생각합니다. 그런데... 흠... 단체사진의 처자들... 모두 미인이였는데... 혹시 그중에 유부에 애딸린 배나온 동네 평범한 가난한 일개미도 좋아라하는 식성독특한 처자있으면... 굽신굽신... ㅠ.ㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 162 페이지
자유 게시판 목록