사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,727 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 아레나 단속 주의

페이지 정보

글쓴이 : 티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 954회 작성일 12-08-19 14:03

본문

ㅋㅋ 17 금요일 부터 단속 주간이랍니다.

오후 9시 부터 11시 사이에 경찰 형들이 주구 장창 앉아 있습니다.

머 불시 단속이라는데 일단은 공짜로 쳐먹고 놀고 있네요 ㅋㅋ

아가들 말로는 요새 수입이 시원치 않아서 돈을 예전처럼 상납하지 못해 프로텍션 자체가 약해졌다고 합니다.

머 별일이야 없겠지만 갸들이 터는 순간 제 옆에 파트너가 마이너라면 ㅋㅋ 골치 아프겠죠

단속 기간은 수요일 까지랍니다.

항상 끼고 노는 확실한 아이가 있으시면 그냥 가셔도 무방할듯 합니다.

암튼 조심 조심 악어는 무서워요

그리고 덕분에 아레나 아가들이 막 쉬고 있군요 ㅋㅋ

댓글목록

제로아워님의 댓글

제로아워 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아마도 관처리를 잘못했겠지요. 여기 로컬 KTV 도 이따금씩 단속합니다만 이상하게도(?) 몇 군데만 집중적으로 단속하네요. ㅋ

팡이님의 댓글

팡이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

걸리면 추방입니다.  마이너는 경찰서에서도 그부서가 따로 있어서 걸리면 바로 추방입니다. 평상시 안하다가고 한번 잘못걸리면 있는창피에다 한국에 와서도 아마도.......

티거에단님의 댓글

티거에단 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 어제 줄리아나 가니 이른 시간임에도 불구하고 아레나 아가들이 많이 보이더군요 ㅋㅋ

섹시 댄스 배틀도 했는데 아레나 아가가 일등요 ㅋㅋ

성난형님의 댓글

성난형 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자연보호... 제 2의 자구아 사태가 일어나지 않기를 빌 뿐입니다. 자구아 하나 망한걸로 세부의 나이트 라이프의 경제 질서가 완전 파괴되 버렸는데 아레나까지 그런 사태가 발생하지 않기만을 기원합니다.... 여러분들 자연보호 합시다. 자신이 즐기고 꿈꿔왔던 곳이니 다음 사람에게도 똑같은 수질을 물려줘야겠죠.. 자연보호!!!

성난형님의 댓글의 댓글

성난형 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쬐금 추가하자면 아레나는 원래 관리가 엄격한 걸로 유명하죠. 애들 교육 등등에서... 자구아가 흥하면 과거 3~4년은 자구아의 과한 쇼와 룸 서비스, 하이작을 대놓고 권장하는 풍토로 인해 이쁜애들이 쉽다라는 인식 때문에 흥했던거죠. 하지만 개인적으론 언제나 세부 no.1은 아레나 였던 듯 합니다. 이번 사태도 대놓고 와서 경찰이 무력 시위 하는것 자체가 자구아처럼 털어 버리겠다는 것보다는 단순 무력시위 정도로 끝날듯 합니다.

미호님의 댓글

미호 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

9월 13일 세부에 홀로 놀러갑니다.
처음이라 많이 긴장 ㅎ 근데 아레나에서 혼자 놀기에 부담없는 공식 같은게 있을까요? 궁금합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,843건 162 페이지
자유 게시판 목록