사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,838 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

아침에 세븐일레븐(7-11) 에서 강도 만난 썰

페이지 정보

글쓴이 : 와난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 960회 작성일 18-07-18 11:28

본문

지나친 Make love 은 몸에 좋지 않네요.

몸이 안좋아서 711 에서 파는 핫초코나 하나 사마실라구 출근전에 잠시 들렀져

바나나 , 핫초코 이런거 사서 줄서고 잠시 두리번 거리는데... 창 밖에 꼬꼬마 2냔이 초롱초롱한 눈으로 쳐다보더라구요 읔...

어지간하면 개무시지만 걔들은 좀 특별했어여. 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ 진심 개귀여웠음 와 납치하고 싶을정도로... ( 패도가 아닙니다 )

아 진짜 길에 있는 애치고 너무 귀여운거였음. ( 절대 패도가 아닙니다 )

살짝 눈이 마주쳤는데... 어디서 배웠는지 하트뿅뿅 하면서 해맑게 웃더라구요. 읔... 내 심장

대기줄에서 빠져나와 물, 콜라 과자 등등 몇개 삽니다. 따..딱히 너네들이 귀여워서 사는건 아니라굿!!!

그리고 슥 나오면서 그냥 줄라고 했는데 주기도 전에 오빠오빠 하면서 깡총깡총 뛰어오더라구요. 캥거룬줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( 시..신발도 없는 주제에 잘도 뛰는군 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ )

그래서 손에 쥐어주고 쿨하게 출근했습니다. 근데 자꾸 따라와서 약간 쑥스러움? 당황당? 이잌ㅋ!!! 우모위카나!!!

댓글목록

끼루기님의 댓글

끼루기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 만난 꼬맹이들이랑 다르네요ㅠㅠ
6월 방필때 6-8살 되보이는 꼬맹이들 5명정도 들러붙어 크로스백달라고 달라붙는거 제지하려다 그사이에 주머니에있던 이이폰x 소매치기하고 도망간걸 10분정도 뒤에 알아버려서 한참 그놈들 찾으러 다녔던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋ

절구통님의 댓글

절구통 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7월 초순 우즈베키스탄 타슈켄트 전통시장에서 같이 간 일행하나가 꼬맹이한테 1불 주었다가 다른 꼬맹이들이 몰려와 우리 일행이 어려움을 겪었습니다.

줄 수도 안줄수도 없는...

마닐라에서는 마음이 갈때면 돈대신 편의점에서 먹을 것과 마실 것을 사서 간혹 나눠줍니다.

척도님의 댓글

척도 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 처음엔 동전 주고 그랬는데 현지인들도 주지 말라는 말 버릇 든다는 말 듣고나서부턴 무조건 보자마자 기피.. 아예 눈길도 안줘요 저는 ..ㅋ

와난님의 댓글의 댓글

와난 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 어지간하게 귀엽지 않으면 안주는데... 오늘은 거의 장화신은 고양이 귀염귀염 버전이었어여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 심장이 아파서 ㅋㅋ ㅠㅠ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 아이들을 무척 좋아 합니다...^^

첨에는 아이들 한테 돈을 주었습니다, 가이드가 주지 말라고 하더군요 아이들 뒤에 두목이 있어서 그넘이 다 챙겨 간다고 합니다.

정 주고 싶어면 물건으로 주라고 합니다, 그 이후 여행지마다 손벌리는 아이들 한테 과자를 나누어 줍니다...^^

나눔이 발전이 되어 여행 출발전 항상 가방에는 과자가 한가득 차지 합니다.

호텔 침대 위에는 항상 1불과 과자 한봉지 놓아 둡니다...^^

coke81님의 댓글

coke8… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ  얼마나 귀엽고 이뻤으면 ..  간혹보면 진짜 한국도 그렇고 귀여운 꼬꼬마가 눈이 띄긴 하더라구요. 
깨물어주고 싶을 정도로  내 새끼도 아닌데, 참 그런경우가 있어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,878건 161 페이지
자유 게시판 목록