사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,410 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

바바애 초이스 숨겨진 성지!!!!(앙헬지역)

페이지 정보

글쓴이 : 살콤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 31건 조회 969회 작성일 15-11-11 11:32

본문

안녕하세요

식사들 하셨나요!!!?

요즘 날씨가 초저녁엔 선선해서 기분이 좋네요

요번에

바바애 초이스 관련 해서 한가지 정보를 드릴려고 합니다

일단 지역 상관 없이 성향 자체로만 판단해주시구요

내상을 피하는 하나의 방법이라 생각하시면 될거 같아요 (참고 사항!!!)

마닐라든 앙헬이든 마카티든 어디서든 일단 목적이 밤일에 있다면

그 많고 많은 (많은가??)-_-''

바바애중에서 선택에 시간이 오죠 많은 시간 눈으로 검색하고

어떤애가 나에게 좋은 추억을 줄건가 하고요~

첫번째!!!!

일단 검색을 하셔서 이야기를 나누는데!!!!

개설래발이 치면서 부비부비 흔한말로 쏙쏙머신!!!추파머신 개잡소리들을 해댄다

과감하게 버리세요 그냥 냅따 한마디 하세요 꺼~~~~져!!!!

두번째

친구 드랍 뭐 옆에서 친구가 너 좋아한데

내친구 겁나 잘해 머신이여~~~개 잡소리 헛소리 해대면 패쓰!!!!

길거리 지나가는데 ~~오빠 쏙쏙 머신 개 깝치는 애들 제생각엔 99%내상각입니다

그럼 어떤애들을 골라야 할까??

일단 생김새가 너무 이쁘다!! 피하세요 !!!

여긴 필리핀이다~~~돈으로 할꺼얌~~~그러고 얌얌할꺼얌 그럼 고르셔도 무방합니다

돈이면 다 됩니다만!!!

본디 정해진 가격대에서 노시고 편안한 밤 되시려거든

진짜 개예쁜뎁!!! 요럼 피곤해집니다

적당한 외모!!

그렇다고 오랑우탄이나 고릴라!!

혹은 오함마에 몇대 맞거나

2톤 드럭에 함 들이받쳤나??싶은애들을 고르라는 말은 아닙니다!!

적당선에서 고르셨다면

반응을 보세요 대외적으로 공대된 자리에서 조금 심한가??싶은 터치나 스킨쉽을 별로 개이치 않는다?

그리고 적극적인 자세로 부비나 더 더 만져도 된다는 뉘앙스를 풍긴다 ~~~

버리세요!!!내상각에 상당히 가까운 스타일입니다

그럼 중요한 선택각은

조용하면서 내숭을 약간 떨며 터치는 허용하는데 살짝 빼고~~~

옆에서 암묵적으로 챙겨주는듯 하며

누가봐도 애 데리고가면 내상입을거 같은데......라고 생각되는애를 데려가보세요

그리고 많은 이야기보단 많은 칭찬 농담 분이기를 좋게 만들어보세요

그럼 만족할만한 밤을 지내실수 있으실겁니다

한가지만 기억하세요

설례발치거나 머신 소리 나온다!!! 버리세요 내상각!!!!

조용하고 차분하고 별반응이 없어서 내상입을거 같은데 데리고 가보세요

침대에서 보여줄겁니다!!!

2번 앙헬의 성지

아시는 분은 아실거지만

낮바나 밤바나 ktv를 가려고 했는데

예상했던 시간보다 늦었다!!

그래도 가봤더니..ㅡ,.ㅡ

왠 동네아떼를 다모아놨나 ㅅㅂ

이렇게 외치실겁니다~~~

그럼 순방하실건데요

밤바 ktv전부 도시는 그런 불상사가 생기죠

그럴땐 다돌아도 없어요 누가요??맘에드는애가요

그럴때 한번 가볼만한 곳!!!!

블루 피쉬 되겠습니다!~

위치는 프랜쉽!!!초입에서 좀많이 들어가시면 좌측편에 유가네2가 있고요 유가네 끼고 좌측골목입구에

보시면 블루피쉬 ktv있습니다!!!

참고로 말씀드리자면

늦은시각 거의 모든 업소를 들렸다가

후퇴하자~~라는 말이 나왔을때~~쯤

형님께서 한마디!!!

아 이생키들 내가 여긴 오픈안할라고 했는데라며

성지가 하나 있다~~가보자 해서 간곳이였습니다

네~~~그많은 게스트분들이 있지만 늦은 그시간 그곳엔

한분의 게스트도 없었다는~~그래서 모든 바바애가 대기중에 지쳐있어 여기저기 널부러져서 자빠져 자고 있던

그곳입니다!!!!

정말 정말 갈곳이 없구나 할땐

딱 한번 가보시길 추천합니다!~!~

물론 거기서도 밝고 명랑하며 안빼고 잘웃고 2차는 되는데 금방가야해 이런애들은 그냥 바꾸세요!!! 내  상   각 입니다!!!

그럼 오늘도 즐거운 여행 되시길 바랄께요~

댓글목록

아이스휴님의 댓글

아이스휴 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

앙헬도 아가씨들이 만나는 사람에 따라 달라지더군요...ㅋ

자기가 맘에 드는 남자가 오면 새벽에 가라해도 안갑니다...ㅋ

돈만 보고 한번하고 애핑계 먼 핑계를 대는 순간 아니라는거죠...ㅋ

삼바리아님의 댓글

삼바리아 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔직히 갠적이긴한데 케바케같아요. 애내들도 여자인지라 솔직히20대좋아하는것같아요. 영어까지하면 더좋구요 그래서인지 내상 당한적이 없네요. 중요한건 가기전에 이야기를 좀많이 하고갓어요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,129건 160 페이지
자유 게시판 목록