사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,698 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 바바에 검증부탁드립니다

페이지 정보

글쓴이 : 이현123 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 47건 조회 957회 작성일 15-09-17 01:03

본문

거짓말로 내 필리핀친구가 너 안다고, 레이디 보이라 하니깐

절대 아니라고 하네요,

그래서 증거 보여달라니깐 저렇게 보여줬는데,

손 떼라고 하니깐 지 놀리는거냐고 화내네요

레이디 보이 같은데 잘 모르겠어서 부탁드립니다ㅜㅜ

댓글목록

Ma2iak님의 댓글

Ma2ia… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보기엔 남자같네요. 보통 저렇게 여자들은 모양이 나오지 않던대...
저거 손위치와 살가죽올라온 위치를보면.... 여자는아닌것 같습니다. 생각잘해보세요

욕정만땅돼지님의 댓글의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일반인은 한국 일반인 보다 어려울지도 모릅니다

근데 아무리 일하는 여자라도 자기 것을 보여주다니요

여자가 아니무니다 

프리즘 님 의견에 전적으로 동감입니다

말라떼꼬봉님의 댓글

말라떼꼬봉 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

7년 전 처음 으로 필리핀 갔을 때가 생각이 나는군요 ㅎㅎ
 아무것도 모르고 세부 여행 4박 5일 혼자 대충 정보만 수집 하고 세퍼 타고 도착 하자 마자 짐 던지고 바로 아얄라 이간 하는 대영 쇼핑센터 그곳에서 만난 빡형 이 생각 나는군요 너무 너무 이뻐서 걍 방으로 델꾸 왔는데 ~~젠장 말로만 듣던 빡형 ㅎㅎㅎ 무사히 한국분 도움으로 간신히 집으로 보냈던 기억이 ㅎㅎ 필은 항상 조심 하셔야 합니다 ~~언제 어디서  빡형 이 지켜 보구 있음을 명심 하세요 ㅎㅎ~~^^

뽀또크랙커님의 댓글

뽀또크랙커 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 사진은 어떻게 찍은 건가요?

본인 사진이 아닐 수도 있지만, 누군가의 도움을 받아서도 쉽게 찍을 수 없는 각도

두손 다 쓰고 입에 물고 찍은 건가?

아님 한 손은 다른 사람의 손인가요?

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,833건 160 페이지
자유 게시판 목록