사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,960 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

여러분은 누구선택하시겠어요

페이지 정보

글쓴이 : 세부만다녀… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 67건 조회 962회 작성일 15-08-19 12:54

본문

이 두아이중에 하나 선택하시라면 누구를 선택하시겠나요 ? 으 이건 글자수 압박이네 ㅠㅠ 설문 조사차 올리는 글인데 여튼 빠끌라 사장이 소개해주는 두 아인데 전 둘다 나쁘지 않은듯한데 어떠신가요들 별룬가요? 전 누굴 만나기로했을가요?

댓글목록

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고 빠끌라 머리 좋네. 디아 출몰 처자들중 좀 이쁜 처자들한테 일당 얼마 줄테니까 나한테 커미션 얼마 달라그러고 사업하는듯

꿀떡씨님의 댓글

어차피 디아 출몰 처자들은 조건만남을 목적으로 가격흥정하는거니까 괜찮은 비지니스 모델이네요, 그런데 처자가 직거래 고객이 확보된 상황이면 시간 맞추는게 애매해지는 함정만 피한다면... 괜찮네요 ㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

나도 해보까? 채팅사이트 좀 반반한것들 프로필사진하고 전번 받아서 동업 제안 ㅋㅋㅋ 너는 후장 가능, 너는 입사 가능, 숏타임 얼마 롱타임 얼마 ㅋㅋㅋ
나한테 커미션은 내가 방필할때 한번씩 꽁짜로 주기 왜냐하면 검증해봐야하니까 ㅋㅋㅋㅋ

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

제가 채팅을 하는 이유는 연애하는 기분을 느끼는게 좋아서 입니다.

제가 올리는 대화내용들 보시면 아실껍니다.

물론 섹스에 대한 대가는 없습니다. 그래야 제대로 된 연애지요.

대한민국 김치녀들과는 제 나이에 20대 초반 아가씨들과 이런 느낌 못 받거든요 ㅋㅋ

돈주고 사먹을 목적으로 채팅하는거면 님 말대로 시간 아까울듯.. .왜냐하면 걍 방필하면 널렸으니까.

욕정만땅돼지님의 댓글의 댓글

욕정만땅돼… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진정한 고수십니다

상대방도 연예 하는 느낌을 느끼고 본인도 느끼는 스릴을 즐기는 거죠

그러면 돈 때문인 아이들은 본성이 드러나거나 그냥 떨어짐

홍익인간님의 댓글의 댓글

홍익인간 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 꿀떡님 스타일의 채팅을 즐겨합니다. 정말 좋아하는 감정을 느끼기에 하루에 4-5시간씩 채팅하면 다 넘어오지요 저도 저의 채팅사전에 돈은 없습니다 ^^

맛밤님의 댓글의 댓글

맛밤 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정답...저도 그렇습니다. 연애하고 즐거운 기분 느끼려고 하죠. 돈 얘기는 절대 없습니다.
간단한 선물은 선호(1만원언저리)하지만 그 이상은 안줍니다.ㅋ 본성 드러나서 대가챙기려는 아이는 그냥 방출+삭제입니다. 말씀대로 방필하면 널려있으니까..ㅎ

프리즘님의 댓글

프리즘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부님 메니저 에게 확실히 말 해 놓으세요
8만명 회원의 파워 마간다클럽이다.. 너만 잘하면 큰돈 벌거다...
가격은 최대한 싸게 품질은 최대한 좋게~
꾹꾹 다져서 뻥 찌게 해 놓으세요...
아마 며칠사이 카톡온것만 해도 그 파워를 느낄 겁니다만....
그래도 한마디 하는게 좋습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 50,917건 160 페이지
자유 게시판 목록