사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,410 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

30살 먹은 버진이네요..

페이지 정보

글쓴이 : 필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 62건 조회 967회 작성일 15-07-24 13:08

본문

우연히 디아에서 만나 페북으로 이동

대화를 하던중 아직 남자친구를 만난적이 없다고 하네요

그래서 직설적으로로 물어봤죠 당신은 처녀냐고

그렇다고하네요...급 관심이 생겨 만나볼까 하는데 거리가 좀 멉니다

카가얀데로인가 거기사는 처자인데

버진을 접수하는게 낳을지 그냥 마닐라에 어린 처자를 먹는게 낳을지요?

나이가 좀 있어 그렇기도 하고 희귀성 때문에 도전해 보고 싶은 생각도 들고

또 한번 방필을 생각하게 만드는 하루네요

댓글목록

침대의마술사님의 댓글

침대의마술… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

30살 버진이라고... 낚시인줄 알았습니다...
혹시 거짓말이 아닐까요...
애널버진 이라던가...

그래도 선택하라면 전 버진선택합니다.
어린애들은 얼마든지 접수할수 있잖습니까

마스터즈님의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

-.,- 얼마나 매력이 없으면 30살 버진이라니...먼저 비됴콜로 와꾸부터 확인하심이.. 이쁘다면 똥꼬버진일거고, 아니라면 하자많은 처자일듯 합니다.

필고님의 댓글

필고 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 버진이랍니다
자기는 심각한 관계를 원하기 때문에 아직 경험이 없다고 하네요
그 말은 사실인거 같구요
페북에서 본 사진으로는 와꾸는 평균되고요

침대의마술사님의 댓글의 댓글

침대의마술… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 혹시나 걱정되는게요...
얘가30살 버진이란것 뿐이지.. 머리는 어른이란겁니다.
혹시나 버진따다가 곤란한일 겪지나 않으실지 걱정도 됩니다

황소개구리님의 댓글

황소개구리 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저또한 26세 버진과 톡중입니다.
한번 남자친구사귀었는데 성관계를 원해서 헤어졌다는군요.
계속 작업해야하는지.. 확실히 버진이 땡기기는 땡기죠 ^^

zzang2g님의 댓글

zzang… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굿~~ 심각한 사이를 원하는 여성이라면.. 혹시 코 끼는 거 아닐까요??..
 무엇보다 안전을 생각하세요~~~ ^^. 혹시 생리 끝 날쯤.... 버진이라 우기면 확~~~~~~

침대의마술사님의 댓글의 댓글

나이가 좀 들어보여 그렇지 .. 박형같진 않아요
솔직히 여자사진 하나 올려놓고.. 박형이다 그러면
정말 박형같아 보여요 ㅎ

마스터즈님의 댓글

마스터즈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사진을 올리셨네요. 음.. 항상 하는 말이지만 모든건 본인뜻에 달려있고 마음가는대로 하는게 정답입니다. 이건 그 누구도 결론내려줄수없는..

필고님의 댓글

방금 메세지 왔는데 저를 만나도 호텔에는 가지 않겠다고 하네요 ㅋㅋ 썩을x
그냥 졸리비나 커피숍에서 차만 마신다고하기에 그럼 너 마닐라에 아는사람 있냐고 물으니
동생이 마닐라에서 콜센타에 근무한다네요...
개나소나한테 잘 준다는 콜센터 갑자기 동생한테 끌리네요 ㅋㅋ
암튼 언젠가 만나게 되서 주면 좋은거고 안주면 마는거라고 생각하고 킾만 해놓을 예정입니다

필고님의 댓글의 댓글

그런데 한가지 걱정이 냄새날거같아요
한번도 사용안해서 관리도 잘 안했을텐데
사람이나 기계나 때되면 기름칠을 해줘야 하는데 왜 들  그걸 모르는지

필고님의 댓글의 댓글

제말이요~~
상당히 보수적이라고 하네요
선 결혼 후 섹스~~
그래서 제가 요즘 세상이 많이 변하고 결혼과 섹스는 다른것이다
섹스는 사랑이다 라고 주입 시키고 있습니다
별로 따 먹고 싶은생각은 딱히 안드네요 ( 재미도 없을거 같구 )

갑빠오사카님의 댓글

갑빠오사카 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

cdo 면 머네요...cdo 가시면 애플리조트라고 공항에서 가까운 바닷가 리조트 있어요..가격대비 괜찬습니다...일박에 4만원 정도 합니다.. 물론 그동네 물가가 다 비슷합니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,129건 160 페이지
자유 게시판 목록