사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,410 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

대형마트 위기

페이지 정보

글쓴이 : 키롱스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 978회 작성일 17-10-13 23:02

본문

아...  자주 있는일인데..  이생각을 미쳐 못했네요.

비가 세차게 한차례 오더니 동네 정전..ㅜㅜ

아 내 메로나.  붕어싸만코... 

전기들어오는집을 찾아 옮겨야 되는데.

와이프가 수소문 중입니다.

태풍이 온다는 소리를 언뜻 들었네요.

회원님들 모두 건강 잘 챙기세요.

건강이 최우선입니다.

행복하세요. 모두 모두

댓글목록

라마르조꼬님의 댓글

라마르조꼬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발전기!! 에머전시 발전기가 필요 합니다~~

지난번 필 공구마트에서 보니 3키로와트급 엔진 노출형이 40만페소던대

한국 코스트코 가면 6키로 와트급 노출현 130만원 입니다~~

키롱스님의 댓글의 댓글

키롱스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발빠른 메랄코차가 와서 찾고 다니네요.ㅎㅎ  예전 3 ㅡ 4시간 걸린거에 비하면 많이 빨라졌네요. ㅜㅜ

그나저나 내 싸만코.....ㅜㅜ

ㅡ 추가 ㅡ
아.. 역시...  쇼마이 먹고 있네요. ㅜㅜ

SIGE님의 댓글

SIGE 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

냉장고가 보통 1/3 또는 1/2 마력 정도 됨.

제너레이터
3 - 4키로 와트 정도면 가정집 하나 돌립니다.
일본꺼 5 - 6만 페소
중국꺼 2 - 3만 페소 정도.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,129건 160 페이지
자유 게시판 목록