사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부의 우리가 잘아는 제규어와 아레나에 대해서...

페이지 정보

글쓴이 : 행복의꿈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 1,061회 작성일 11-04-20 19:51

본문

솔직히 내용을 아시는 분들은 많을 듯합니다.

답사기는 아닙니다.

저희가 여행중 하루는 제규어 하루는 아레나를 방문하기로 하였는데...

저희가 있는 중에 제규어가 경찰에 단속되었습니다.

현지 인터넷엔 미성년자 고용이라던데... 들리기로는 CIA에서 출입금지 선을 친걸로 보아 살인사건이 있었을거란 말이 있더군요...

그리고 2일 후 아레나를 방문하기로 한 전날 제가 아는 바바에가 말해주더군요... 아레나 어제 단속되었다고....

에휴 결국... 그 유명한 곳은 한번도 못가봤네요... ㅜㅜ

나이트를 구경하려했는데... 저희는 짝이 있던지라... 뭐 별로 안땡겨서 안갔습니다.

아 그리고 망고 스퀘어 옆에 그 무슨 로빈슨 몰인가요?

거기도 화재가 나서 3시간동안 탔다고 하네요...

결국 못가본 곳이 3군데이네요....

그리고 관광지라는 성당, 십자가, 요세는 뭐 다 근처에 있더군요...

저희는 현지 바바에 꼬득여서 가이드 받았습니다. 정말 싸게요....

첨에 출발할때 택시기사와 다 돌아다니는거 쇼부 칠려했는데... 저희 가이드 여성분들이 못하게 하네요...

왜 쓸데없이 돈 쓸려하냐구... 그래서 그냥 가서 봤더니... 걸어다니면 되는 거리.... 쿨럭....

댓글목록

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로빈슨 몰 4월 17일날 좀 많이 탔다고 하던데욥...^^*
엘레베이터에 사람도 갇히고 일반 화재보다는 커서 진압이 오래 걸렸다고 하더군욥...
인명 피해는 없었어야 할텐뎅~~!!

행복의꿈님의 댓글

행복의꿈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 단속아닌가요? 왜 그바바에가 단속됬다했는지...
그리고 로빈슨 몰은 3시간 탔다고 하더라구요...
ㅎㅎ 에스코트걸로 봐도 무방하겠네요 ^^;;;
마지막날 공항까지 같이 갔습니다 ^^
결국 헤어질때 울리고 온거죠..... 목걸이 하나 사서 걸어주었습니다 ㅎㅎ
정말 후회는 안되게 논거 같아요.... 나중에는 정들어서 가지 않더군요...
확실히 영어 조금 되시면 쉽게 친해지는 것 같아요....
그 바바에들 보다 울나라 처자들 보니 왜 이리 재고 따지는지.... 에휴...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 1383 페이지
자유 게시판 목록