사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

잼 없네요. 탈퇴시켜주세요.

페이지 정보

글쓴이 : 마가 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 49건 조회 782회 작성일 11-04-19 20:36

본문

다음에 다른 카페에 글들이 더 많고..

예전 마간다 카페에서 익숙했던 분들이..그곳에 더 많네요..

저는 컨셉이 그쪽이 더 맞을 것 같네요.

마간다카페..

이 곳이 상업적으로 변한것에 전적으로 찬성하지만..

한편으로는 기존의 마간다카페가 항상 그립네요.

오늘 회원들이 몇명 들어왔는지 카운터해서 회원들에게 보여줘서..

이 곳에 많은 사람들 활동하도록 유도해야 하는..그런 카페 말구요...

걍..서로 즐겁게..이야기하고 공유하는 그런 카페요..

참 그립네요.

저는 강퇴시켜주세요. 어케해야되는지 몰라서 이곳에 글 남깁니다.

댓글목록

AfterRain님의 댓글

After… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런글은 사실 보기 않좋습니다. 회원탈퇴는 오른쪽 위에 보시면 정보수정이 있는데 그것을 누르고 밑에 보면 회원탈퇴하기 버튼이 있습니다. 그거누르시고 탈퇴하시면 됩니다. 즐거웠습니다.

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 분위기가..
탈퇴 안되더라도 할줄 모르더라도..그냥 가입해둔 상태로 안오시면 될것을..

꼭 이런글 남기는거 이래야 하는거..이게 최선입니까?ㅎ
서로 감정 상하는 글은 ...
우선 즐거웠구요
마지막으로 10포인트 올리게 해주셔서 감사합니다 (__)

마할끼따님의 댓글

마할끼따 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그대의 속마음은 진정 무엇일까요 ????
탈퇴할줄도 모르는 사람이 다음에 다른카페에 활동하는 사람도 잘 찾으니 말입니다
길이 다르면 조용히 그길로 가세요

아슈람님의 댓글

아슈람 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음... 사람들이 잡아주기를 기대하시는건가... ㅎㅎㅎ 다른 까페에도 글이 별로 없는건 마찬가진데요 ㅋㅋ 여기 저기 다 돌아다니는 1인

女友사냥꾼님의 댓글

女友사냥꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

판단은 자유지만 이런글로 남들 기분나쁘게 하실거 까지야. 저도 전에 카페가 더맘에들지만..여기도 익숙해지면 갠찬을듯 싶은데요.. 저도 이곳저곳 활동하지만.. 맘에 들면 조용히 가면되요..굳이..이럴필요까지야..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 1383 페이지
자유 게시판 목록