사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이제 지칠려구 합니다..

페이지 정보

글쓴이 : 태권V이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 56건 조회 966회 작성일 11-04-16 21:14

본문

컴을 잘하지못해 프리미엄 으로 등업되지못하고

점수로 올릴수있다하여

열심히 하였것만

3000점이  넘어셨지만 아직 프리미엄은 안되네요..

그렇다고 새글이 자주올라오는것두 아니고

마간다 스토리 갈려다 포기할까 라는 생각이드네요..

문득 다음카페가 그리워 지는군요...

그땐 볼수있었는데 사실 일반게시판으로 얼마나 더올려야 할지는 모르지만

조금 너무하다는 생각이 드는건 왜인지..씁씁하네요..

글쓰는데 10점 댓글 10점..1000점올리려면 정말 힘드는데..

방장님은 점수는 가르쳐줄수업다 하시고 하루에 글올려봐야 10-20

점수로 200점 망고 5천점되야 볼수있는희망이 보이겠는데..

힘드네요..저말고도 점수도전하시는분들 고행의 시작이네요..

댓글목록

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히나히나이
저는 천천히 ㅠㅠ
하다하다 안되면 스토리로 ㄱㄱ 하려구요 ㅋ
힘내세요ㅎ

질문에 글올렸다가 100포인트 차감되길래 깜짝놀래서 삭제하면 다시 돌아올까하여..삭제 하였습니다 -0-;;
안돌아오네요
질문도 그렇게 거창한것두 아닌데 ㅠㅠ 케이티비는 세부살면서 자주가서 알겠는데 제이티비는 먼가해서 올렸다가
100 포인트 마이너스 흑...ㅠㅠㅠㅠ

무상억노님의 댓글

무상억노 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭐 가다보면 길이 있겠지요. 하지만 지금의 방법은 신규 회원을 창출하는데는 좋을지 모르나 예전부터 이어오던 회원들은 아마 반발이 심할 것 같네요.

닐정님의 댓글

닐정 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천천히 가시죠....하루아침에 하려면 병납니다....저도 점수로 올리고 있는데....ㅋ...벌써 2000점인데.....ㅎㅎㅎㅎ....부럽죵?.....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....화이팅~~~~감사합니다.....

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 1383 페이지
자유 게시판 목록