사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

표범...아..참..이런 고급정보는 좀..

페이지 정보

글쓴이 : ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 52건 조회 1,074회 작성일 11-04-21 02:01

본문

우선 말많은 아레의 바파인은 되기도하고 안되기도 하더군요

된다 안된다 말이 많아서 오늘 바부이 마마에게 직접(울형에게 형이 마마랑-_- 여기서 형은38쌀 전 34짤)알아본 결과

룰이 생겼는데 처음부터 룰조차 말해주지않고 그냥 안된다 하기도 했었답니다.

그 룰이란? 바바에게 술을 6잔 가따바친 자에게 자격을 부여하노라~라고하네요 ㅡ;;;

말그대로 걸드링1잔먹고 맘에드니까 바로 델꼬가겠다 이게 안된다는 거네요

6잔이상 걸드링스를 선물한 머찐 가츠에게 파인의 자격을 준다..이것들이 ㅡ.ㅡ돈을좀 벌고 명성을좀얻더니..획가닥?

만약 1잔당 따라나오던 마마1드링까지 6잔까지 쭉 따라나온다면 12잔이 되는건데...

흠..대신 파인비는 3천으로 다운됬답니다..그래도 -_-;;

암튼 그렇구요

지금현제 집에 표범 닫기전까지 현역뛰던 바바가 와있는데요

갸갸 말하네요

여기서부터 진짜 정보인데 ㅎ

세부 들어오시는 분들중에 표범에 가보시길 원하시는 분들은 저한테 콜하세요

제가 모시고 가겠습니다

문을 닫고있어도 가면 바바들 딱 대기타고있게 해서 표범을 느끼게 해드리죠

라고 해서 꼬셔 갈려는게 아니라..ㅎㅎ

표범이 다른 동물로 재탄생 된다네요 ㅎㅎ;;

또다시 동물로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 퀴즈 나갑니다.

정답자에겐 프리미엄으로 등업되는 기회가 주어지며

다시 태어나는 표범의 최고 에이스와의 뜨거운................. 짬뽕을 먹게 해드리겠습니다.

단..프리미엄으로의 등업기회는 그냥 기회만 주어집니다.기회는 놓칠수도 있음을 염두에 두시길..전 운영자가아님

표범이 재 탄생하게될 다른 동물은 무엇일까요? 장난치냐구요?

맞습니다. 수많은 동물중에 어떻게 그걸 아냐구요?

그래서 힌트 나갑니다.

표범이 등업이 되었습니다 -0-;;

두번째 퀴즈 몇일날 표범이 변신을 할까요?

요거이요거이 정답자분들껜 저희 업체 364일 아일랜드호핑 보트를 몰수있는 자유 이용권을 드립니다

요건 힌트 없습니다 ㅡ.ㅡ

혹시나 정답자가 나올까봐 자유이용권은 보트를 몰수만 있는걸루 드리구요

(가끔은 높은파도와 매일 뜨거운 땡볕에 죽도록 보트몰면서 일해야함) ☆_☆a

364일이란 날자는 하루정도는 쉬셔야하니까..저도 인간이란 말이죠..

이정도 정보면 운영자 자리는 아니더라도 호머시기님의 부운영자 자리정도는 낚을수 있을까요?

아참..그리고 오늘 아침에 뷰티풀 커즌~이라 해서 제가 오카이해서 델꾸 왔다는 그애가

이번 미스 라푸라푸 라네요 ㅎㅎ

몸매는 그럭저럭 키를보나 어딜보나.....도저히 믿기지가 않았습니다 ㅡ;;

댓글목록

ayala님의 댓글

ayala 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헐..벌써 정답이 ㅡㅡ^
추..추추..카합니다.
울 보트선장으로 당첨 되셨심..364일간 배를 몰아야하며..
해당 자유 이용권은 환불또는 취소를 할수가 없습니다
자유 이용권이므로 당연히 수당은 없습니다
아슈람님 언제부터 일 시작 하실까요?

호랭이로 등업 되었답니다 -0-;;
당일날이 되어 봐야 알겠지만 현역뛰던 바바가 하는소리니..
자..이제 그 당일이 언제인지의 퀴즈 정답자만 남았네요
프리미엄의 등업의 기회단지 기회만 주어지며 덤으로 바바에와 짬뽕까지

이건 좀 땡기죠? 어찌됫던 바바에와 함께 짬뽕이니. 어감이 좀 이상한가요? +_+

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마마 음료값이랑 이쁜이들 음료값이 1+1 이었나요?? 수영복은 제가 안가봐서..ㅡ.ㅡ;;
그나저나 26일이면 생각보다 빨리 풀리는거네요...^^ /
전 이 소식도 상당히 마음에 들지만 아얄라님의 수영복 2배의 하이퀄리트 시크릿 가든을 알고 싶습니다...^^ /

그리고 제 자리 넘보시는 거였군욥...^^ /

ayala님의 댓글

지오님 저 한국인데 어쩌죠? 짬뽕은 한국에서~
호그니님 아레2배의 하이퀄리티가 아니라 규모 그러니까 크기만 두배에요 ㅡ.ㅡ
말을 불리지마세요 ㅠㅠ
거긴 춤도 안추고요 물도 아레보다 안좋고요~ 사실 그래서 말씀 못드린거 ㅠㅠ
물도 않좋은데 조~금만 늦어도 그나마 이쁜이들이 없습니다 ㅡ.ㅡ;;

일단 오늘은 내일 단체 호핑준비때문에 잠수를좀~ㅎ
절대 상품 짬뽕때문에 잠수타는건 아님..

호그니님의 댓글

호그니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

@ ayala : 하하하... 크기만... 거기다 춤도 안추고....OTL
아이들 퀄리티야.. 저야 다 좋아라 하니 문제는 없지만.. 제가 제일 좋아하는 춤을 안 춘다는건 있을수 없는 일입니다...^^ /

ayala님의 댓글

호그님 ㅎㅎ
그나저나 저 프리미업 이상 게시판은 잘안가거든요
오늘 새벽에 스케줄 정리하다가 놀러갔었는데요 ㅎ
자유넋두리에 쓰신 기행문 봤습니다 ㅎ
피곤해서 1편만보고 잤는데 아마도 오늘부터 시간날때마다 봐야할거같네요
글솜씨가 .. 역시 아무나 부영자를 하는건 아닌듯 ㅋ

헐..호랑이님 ㅋ

세부감자님 ㅠ;;저는 1시간 이상 앉아있질 안아봐서;;
춤추는건 큰 만족이란놈의 조건을 충족 시켜주지 못하는지라 ㅎㅎ
음 그리되면 파인3천+1800=4800? 조금더 낮아진 거라 보면되네요? 아니지 마마+1하면 가격은머.
비슷한데 일단 호그니님같은 춤좋아하시는 분들껜 효율적이겠군요 ㅎㅎ

전 아레쪽은 너무 멀어서 걍 보고픔 멀메로갑니다 ㅎ
KTV는 그..크기만 크다는 거기로 가구 ㅋㅋㅋ

다그래님의 댓글

다그래 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

며칠전에 물어보니 문 닿았다고 하던데요??? 한국인들은 마약땜시라고 하고 망고걸들은 마이너들이 걸렸다고 하고요...

암튼 바파인 3천이라면 러브씨티보다 싸졌네요 ㅎㅎ 조쿠나~~~~~~

한샷의숨결님의 댓글

한샷의숨결 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여기서 고급팁을 알려드립니다... 일단 자리에 앉자마자 마마상 팁을 1000페소 찔러주는 센스...
마마상 잔 넣지 말아라 하고 말합니다... 글고 아가씨 불러서 잼있게 놀다가 2차 나가심 됩니다... 그럼 잔 사줄 필요도 없고 마마상이 알아서 모든거 다 해결합니다.. ㅋㅋ 괜히 아가씨 잔 6잔씩 사줄 필요 있나요 차라리 나가서 아가씨 로드 사주세요 500짜리로..ㅋㅋ  마마상팁이 모든것을 해결합니다..

ayala님의 댓글

26일날 오픈 하기로 했던 표범 아니지..이제 타이거불릴 그곳이 DTI가 아직 떨어지지 않아서
오픈이 안되고 있답니다.

언제 오픈할지는 미지수라네요 ^^;;
헛걸음 마시고 참고하시라고 올려드립니다.
오픈하자 마자 바로 연락 준다했으니..그때 일정때문에 컴터를 보지 못할 상황이 아닌이상 바로 올려드릴게요 ㅎ

pvcmac님의 댓글

pvcma… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타이거 금시초문인데, 어디서 입수한 정보이신지??
왜 제규어 일하는 친구들이 타이거케티비에 대한 정보는 아무도 모르는지 ㅠㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 1382 페이지
자유 게시판 목록