사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,742 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

필리피나와 한국녀의 차이점?

페이지 정보

글쓴이 : 필가이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 44건 조회 1,366회 작성일 11-05-18 12:42

본문

여러분은 어떻게 생각하시나요?

궁금합니다. ^^ .......................~~~~~~~~~~~~~

저도 많이 궁금합니다. ㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

방랑자dj님의 댓글

방랑자dj 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍습에 차이가 있지
마음이야 고운것이 고운 것이고 사악 한 것은 사악 한것 아니것 습니까?
어디가나 어디서나 누굴 만나는 것이 중요하지
뭘 하는 것이 중요 하다고는 생각이 안드네용...캬캬캬

아차산님의 댓글

아차산 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글세.. 난 처음에 차이점을 노해주는줄 알았는데 낚인듯하네여
그러나
갠적인 의견을 답한다면, 인간의 마음은 다 같지않을까여? 따라서 사랑을 받거나 주는것 그 자체가 자기 하기 나름 이라고 말하고싶네여

덤벼라세상님의 댓글

덤벼라세상 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

차이 없습니다. 같은 사람이지요. 더 잘난, 더 못난 사람도 많은 이유가 다 같은 사람인데 사람과 사람의 차이점을 논한다는 건 의미가 없는 것 같습니다.

enjoywork님의 댓글

enjoy… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필리핀 애들이 더 순수하다는 말은...ㅎㅎ; 솔직히 쩜 이해가 안가구요 ㅎㅎ 어차피 돈주고 자는 애들은 그저 고객 상대하는 방법이 다른거 아닌가 하는 생각만 드네요 한국이나 필녀들이나... 제가 보는 일반 필녀들은 전혀 다르지 않습니다 한국애들이랑 노는 애들은 잘 놀구 엄한 가정과 제대로 배운애들은 또 그나름데로 지킬거 지키며 살구요 한국이랑 다른것이....없어요
나라를 비교하시는게 빠르겠네요...^^; 국가 경제력 대비 같은 돈을 한국애들한테 사용한다면 한국애들이 도도할수 있을까여 여자다 똑같죠 모 ㅎㅎ;;; 필녀들 특히 노는 필녀들은 다 똑같다고 생각합니다.

상도님의 댓글

상도 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저와같은 관광객에겐 프로바바애들만 접촉이 되어 .....그저 돈만 밝히는 존재로만 여겨지는데.....
평범한 민간인 상대하기전까지 판단유보^^

bangtan님의 댓글

bangt… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한국여자들이 확실히 이뿌다는 것은 세계 어느나라를 가더라도 다 똑같이 느낄 수 있을겁니다. 그러나 필리핀에도 혼혈이나 부자집 여자들은 피부가 하얗고 엄청 이뿐 애들도 많다는 거죠. 결론은 별반 다를 것 없죠 솔직히

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,321건 1379 페이지
자유 게시판 목록