사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,742 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

그린벨트 bed space? 가보신분~

페이지 정보

글쓴이 : pascr… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 386회 작성일 11-05-15 18:15

본문

안녕하세요

혼자서 외로운 마닐라 생활을 견뎌내고 있는 외로운 영혼입니다.

지난번 문의드린 글에 많은 분이 정보도 주시고 격려도 해주신 덕에 어제 처음 혼자서 술을 마시러 나갔습니다.

무서워서 멀리는 못가고 그린벨트.. -_-;

11시경 도착했더니 하바나엔 백인 아저씨와 현지 아가씨들이 거의자리를 가득 채우고 있더군요

별수없이 위로 올라가서 너무 시끄러운 라이브바 걸러내고, 너무 썰렁한 가게 피하고 하다보니 bed space 인가 하는 곳으로 가게 되었습니다.

짐작과는 달리 이곳도 꽤나 시끄럽더군요

작은 클럽.. 이라고 해야할까요?

주로 현지인들인거 같던데, 혼자가서 아주 뻘쭘해 죽는줄 알았습니다 ㅜㅜ

대신 놀러온 처자들은 상태가 좀 괜찮아 보이더군요

특이 자주 춤추러 나오던 귀염둥이들 몇이 있었는데

아.. 딱 제자리 정면에서 춤췄는데 이걸 봐도 되나 눈을 돌려야 하나 갈등 무지 했습니다

가끔 쳐다보다 눈 마주치면 피하게 되고.. -_-

상당히 격렬하게 춤추던 아이 하나랑 몇번 눈이 마주쳤는데 이놈의 언어장벽때문에 아무것도 못하고 결국 그냥 보냈습니다

그러다 어디서 놀러온 흑인 한 무리가 작은 중앙 홀을 거의 점령, 이때부터 기분이 매우 상했다는..

흑인들이 나쁜 짓 한것도 아닌데 그냥 눈에 안 보였으면 하는 기분이랄까?

아닌줄 알았는데 제게도 선입관이 있었나 봅니다

그래도 싫은걸 어떡합니까 ㅜㅜ

특히 그 닭벼슬같은 머리 한 흑인 처자는 달아오르던 밤의 열기를 차분하게 가라앉혀 줄 정도였으니까요.. 죈장..

아무튼 보아하니 한국사람은 거의 안 보이는거 같았고 (제가 구석에 앉아서 못 본건지도..)

놀러온 현지 처자들 상태는 괜찮았던거 같은데, 이곳이 평소 어떤 분위기의 술집인지 잘 아시는 분이 계신지요?

괜히 직원 번호 받아오는 바람에 다음엔 못 갈지도 모르지만, 궁금해서 문의 드립니다

좋은 하루들 보내시기 바랍니다

댓글목록

pascrane님의 댓글

pascr… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후.. 번호 받은 직원이랑 딱 커피 한잔 했습니다. -_-;

새벽 1시에 끝나는데, 괜찮으면 자기네 가게 앞으로 오라해서 좀 불안한 맘으로 갔는데 대뜸 자기네 직원들하고 파티한다면서 들어오라고하더군요

덩치 큰 매니저랑 같이 나와서는 인사 시켜주고.. 완전 어벙벙했습니다.

이쪽 문화가 원래 그런건지..

나 영어가 짧아서 사람 많아지면 힘들다고 하고 아래로 내려갔습니다. ㅜㅜ

보내면서 매니저 아저씨가 정말 괜찮은 여자라고 계속 머라 하면서 한시간 후에 돌려보내달라길래..(제 눈엔 그냥 평범한 처자입니다)

그 새벽에 스타벅스에서 정말 커피 한 잔 사들고 얘기하다가 돌아왔습니다 ㅡㅡ;

저의 중딩 수준 이하인 영어도 들어주려고 노력하는걸 보니 참 착한 친구인듯 하여 요정도 선을 유지해야지 싶습니다.

오늘 off 라고 알려주던데 연락을 해볼까 하는 유혹이 없지는 않지만요..

또 댓글이 너무 길어지는군요 ㅎㅎ

죄송합니다 -_-;

pascr… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

후후.. 누차 말씀 드렸듯이 영어엔 젬병이라.. 구경한번 해보겠다고 들어간거라 용기고 뭐고 안 생겼습니다. 첨 한동안은 땀만 삐질-_- 그래도 시원한 맥주 한잔 들어가니 좀 살겠더군요. 외국어에 능통하신 분이 에스코트 해주시면 한번 다시 가볼까합니다 ㅎ

tiger hwang님의 댓글

tiger… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그사람 들 냄새 가 나서 그렇지 피부 는 아주고아요
순수하구 ,가끔 들어오는 물건 이있으니 만나자 금 이좋은게 있다
달라가 많은데 바꾸자 등등 말솜씨하구 사기성 은 일류
조심 하삼

성안길님의 댓글

성안길 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영어엔 능통하진않지만...재밌을것같네요 ㅋㅋ
조인가능할까요?하하..ㅋㅋ
Bed space..함 같이 가보고싶네요 ㅋㅋ
혹시 정확한 위치라도 알려주실수있으신지?ㅋ

위치는.. 그린벨트3 3층입니다.
1층에서 하바나 왼쪽에 있는 계단으로 올라간 다음, 2층에서 다시 왼쪽으로 좀 가면 에스컬레이터가 있었던거 같은데요
에스컬레이터로 3층에 가셔서 뒤로 턴~ 하시면 바로 오른쪽에 있었던 것 같습니다.
제가 갔을땐 안쪽에 계속 녹색 레이저가 보이더군요
조인은 제가 부탁드리고 싶네요 ㅎ
이 방면으론 재능이 없어놔서..-_-

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,321건 1379 페이지
자유 게시판 목록