사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,724 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 - 여행번개후기 입니다.

페이지 정보

글쓴이 : iLove… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 42건 조회 772회 작성일 11-07-29 17:18

본문

7월 16일 여행번개후기를 지금에 서야 올리내요 ㅎㅎ 죄송합니다 요세 노니라고 좀 ..,.,,.@@

참석인원

따가이님과 파트너

lybro님과 바바애 두명

iLoveCebu와 여친

필리피노님과 바바애

세부파파상님과 바바애

아기세부님과 파트너

요렇게 해서 자가용 두대로 총 13명이 긴~ 긴 여정의 여행을 떠났습니다.

처음 목적지는 모알보알로 고 ~ 고 ~ 씽~ 약 3시간을 운전후 도착하여 사진을 찍어봅니다.

ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

방잡고 해안가 구경하고 보니까 시간이 어느세 밤 6시 가까이 되더군요

그럼 슬슬 세부에서 장본걸 털어봅니다. 저녁은 알차게 --------> 밤문화 알차게 되겠습니다

테이블 3개를 붙였는데도 13명이라서 몇분은 서서 드셨다는 @@

옆에서 동생분들이 열심이 삼겹살을 굽고 있군요 ㅎㅎ

배를 채웠으니 다시 해변가로 고 ~ 고~씽

이날 맥주에 탄두와이 믹스 알코올에 완전 뻗었습니다

울 회원님들 모두 완죤 가셨다는 @@

제가 이곳 리조트만 4번째인데 가격대비 좋습니다.

여름 성수기를 위해서 한쪽 부지에 요렇게 새 건물을 올리셨더군요

아래층 5개 룸을 저희 회원 5팀에서 모두 이용했다는 @@

막내인 @아기세부님만 동떨어져서 룸을 이용했지만 행복한 밤을 보내셨겠죠?

이때 울 여친의 로칼 파워가 후덜덜 했습죠 ^^*

룸 하나에 2,000페소 달라는걸 여친의 입담으로 1,500페소로 뚝 ㅋㅋ

역시 멀 하든 로칼은 로칼이 상대해야 가격 흥정이 쉬워지는것 같습니다

성수기는 비수기보다 비싼것 아시죠? 비수기때 오시면 1,500페소 달라고 합니다. 거기서 또 깍으면?

이곳을 소개하자면

리조트 이름은 y-k Beach resort며

연락처는 032)511-2499 / 0919-4766-2499 / 0923-835-7136

우선 관리자를 찾으셔서 내 친구가 여길 자주 오는데 그사람 추천으로 왔다는 식으로 잘~ 말씀하시면

깍기가 수월해질겁니다.

제가 관리자 만나서 연락처 받고 제 이름 Mr.jo 설명까지 해주고 만약에 또 다시오게 되면 잘해주라고 말도하고

그렇게 하겠다고 답변도 들었지만 뭐 아시잖아요 ㅎㅎ

담날 아침에 일어나보니 모두들 눈아래 다크써클이 @@

대충 리조트 식당에서 끼니를 때우고 멀리까지 왔는데 이왕 좀더 남쪽으로 가서 가와산 폭포 구경을 하자는 회원님들의

목청에 고~ 고 가와산 폭포~

차에서 내리고 약 20분을 걸어야 폭포가 나오는데 그 20분이 하나도 지겹지 않더군요

시원시원하고 꼭 보홀 로봇강을 온것처럼 꽤큰 강과 저렇게 이쁜 집들이 있었습니다

ㅈ ㅏ~ 도착했습니다. 기념 촬영으로 촬칵~ 근데 여자 두분이 어디로 가셧나 흑흑 lybro님 바바애좀 챙기세요 ㅋㅋ

몇분은 빠지시고 단 4분만 폭포에서 마사지 받기? 도전해 봅니다.

백인들과 로칼들이 하는걸 봤는데 넘 땡기더군요

저또한 꼭 한번 해보고 싶어서 홀라당~ 옷을 벗고 들어가 봅니다.

ㅋ ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이거 안해본사람은 이 시원함을 모릅니다 정말 어제밤에 술먹고 피곤한 몸통이 그냥 확 가시더군요

눈과 코와 귀와 머리가 뻥~ 뚤리는게 정말 좋은 추억이었습니다

사진잘~ 보시면 폭포에 등짝을 맞고 있는 사람이 보이실겁니다.

저렇게 함 도전해보실분?

개인 프라이버시가 아니고 쿨럭 사진이 흔들렸나보네요 ^^*

1박 2일 코스로 남쪽 여행을 갖다오고 바로 이어지는 @따가이님의 생일파티!!!!!!

일정이 있는 관계로 13명 모두 참석은 안하셨지만 아주 뜻깊은 생일 파티를 마간다카페닷컴 회원지정업소인

세부 힐탑 호텔에서 가졌습니다.

회원 몇명이서 케익을 사들고 "행님 생일 축하해여, 이제 돌아가실 날이 별로 안남았네요 ㅋㅋ"

이날 울 따가이님이 멋지게 한통 쏘셨지요

글구 저는 넘 많이 마신 관계로 그냥 호텔에서 자빠져 잤습니다 흑흑 내상이.,

세부에서 출발전 한국마트에서 장을 약 2,700페소

차비 개인당 왕복 300페소

숙박비 커플당 1,500페소

대략 계산해보니 개인적으로 쓴 돈 말고는 약 커플당 1박 2일 코스로 2,500페소정도 들어갔네요

세부여행번개에 참석해 주신 회원님들 모두 감사드리며 뜻깊고 좋은 추억 되실꺼라 믿습니다.

몇달에 1번정도는 세부여행번개를 진행하여 단순한 호핑이나 밤문화가 아닌 필리핀 세부 깊숙한 곳까지 파고드는

숨은 보석?을 여러분들과 함께 즐겼으면 합니다.

이상 세부지역장 iLoveCebu 였습니다.

댓글목록

Platou님의 댓글

Plato… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와....부럽습니다 ㅋㅋ 8월 중순에 가는데....하긴 일정이 짧아서 ㅜㅜ, 담에 길게 갈 수 있을때 번개 참여할 수 있도록 빕니다..ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,318건 1370 페이지
자유 게시판 목록