사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,620 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

읔 보징어 트라우마 또 생기겠네요 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 33케어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 1,371회 작성일 24-07-27 01:20

본문

한동안 못느꼈던 보징어를 ㅠㅠ

오늘 감기 기운에 컨디션도 안좋았습니다.

라면이 먹고 싶다고 온다는 처자 ..   

같이 라면을 먹고 주물떡 하다보니 똘똘이가 불끈 

몸은 힘들지만 ... 그래 똘똘이 너는 아직 건강하지? 

처자가 올라타서 여성상위로 할때는 못 느꼈는데 

정상위로 바꾸고 하는 순간 보징어 ㅠㅠ 짜증이 확...

똘똘이에 뭍은 액을 손에 묻혀 ..처자 코에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자기도 놀랐는지 생리다 뭐다 핑계를 되네요 

걍 ㅅㅅ 은 포기하고 씻고 처자는 보냈네요 

보징어 트라우마 오래 가는데 ..당분간 못할듯 싶습니다 ㅠㅠ

댓글목록

부앙맨님의 댓글

부앙맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무리 씻어도 손과 거시기에 최소 3일은 간다는~~ 내상이군요 ㅜ

주화입마 오기전에 사우나로 땀을 빼주시길 추천드립니다 ㅎ

주상전하님의 댓글

주상전하 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 조심해야됩니다.. 방심하는 순간 끝입니다..
웬만하믄 샤워를 같이 하시고 샤워하실때 간단한 펌프질로 내용물을 조금 긁어내시는걸 추천드립니다..

주상전하님의 댓글

주상전하 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기분탓인진 모르겠지만 호텔방에 2~3일정도 꼬릿~꼬릿하이 냄새나는거 같아요..한국이면 홍어먹는다 생각하고 막걸리 한통사들고 입실하면되는데..한국마트에 막걸리 팔려나?

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 51,274건 1 페이지
자유 게시판 목록