사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,804 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

#. 체력 저질남~ jtv 걸 출근전~ 소쿠지 작전!

페이지 정보

글쓴이 : 스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 69건 조회 753회 작성일 19-06-18 10:49

본문

#    저는   체력이    저질이라~    jtv걸   일끝난후~   

새벽  3시 이후~   소쿠지는   전에  해보니까~  너무  힘들고,   졸리고,  체력도  안돼서   새벽  소쿠지는  도저히  못하구요~ 
         jtv걸    넘버1    처자도   가게  밖에서    사복입고    실제로   보면~  
        이처자가   정말   이렇게   키가   작았던가???    이처자가  정말  아까   그 마간다가   맞았던가?   
        이건    무슨  마법의   가게인가~     내가  술을   너무  많이  마셔서   그런가? 
        가게안에서    볼때는   이정도까진   아니였는데~  온통  머리속에는  사기  당했다는  생각을   여러번  한적이   있었는데요~
        그래서   몇번   당한   이후로는~  맨정신으로    jtv걸    출근전~  소쿠지를    좋아라   하는데요~ 
        밝은곳에서    jtv 걸   이곳저곳 ???    스캔   하기도  하고~    저  혼자  저녁   식사하기도   그렇고  할때~ 
        가끔     jtv걸    출근전~  소쿠지를    이용  했었는데요~  

저는   jtv  놀러가서~    jtv걸    마간다    마음에   들면~  
        이런저런   이야기   하다가~    그 처자의    마음을    떠보고자    출근하기전~  같이   저녁식사를  하자고   제안을  합니다.
        너  내일   출근  하기전에~   오후  5시에   둘이서   저녁  먹을래?    물어본뒤에~~
        jtv   처자가   ok   하면~    이건   도한  절대   아니다!    only   디너~   ok~~~  라고   다시한번   확실하게   이야기  합니다~
        저녁만  먹고서~  너는  가게로  가고,  나는  집으로  가는것이다~    Do  you  understand ???
        그리고   jtv  처자가   ok 하면~    내일   집에서   출발하기전에~   문자  or  카톡    보내라~  
        그럼   문자  확인하고~   그럼  나도   약속시간   맞춰서   나가겠다고   했구요~

예전에   나이트페이스   jtv걸!  
        신입  에이스  출근전~   소쿠지   약속을   잡았는데요~
        오후5시에   조선식당에서   저녁  약속후  기다리고   있는데~    문자가  왔는데요~ 
        자기  사촌과  함께  가도  되겠냐고  물어봐서~  저는  no! 라고  했읍니다.   나는  oniy  우리 둘이서~  밥먹기를   원한다.   
        사촌하고   같이오면~   나는  그냥  집에  갈것이다.  라고  문자 보냈더니~   사촌이랑   같이   안오고   자기 혼자  왔더군요~  
        결국엔   둘이  만나서~    삼겹살 시켜서~   내가  상추쌈   싸서~   필처자도   먹여주고,     jtv 걸도   쌈싸서   저도  먹여주고~   
        오붓하고   재미있게~   농담  +  진지한  이야기도   섞어  주면서~    약6시 30분까지   놀다가~ 
        jtv  처자는   가게로  가고,  저는  집으로   깔끔하게   헤어 졌는데요~
        둘만의   오붓한   식사  이후에는   확연하게~    카톡,  문자가  불이나게  오더군요~ 
        너는  뭐하냐?    어디에  있냐?    자기가   무슨  진짜   여친인양~    스토커처럼  느껴질  정도로요~  
        이처자는   얼굴 예쁘고   몸매좋고,   마인드  다   좋았는데~   아이가  한명   있어서~  
        결국엔   제가   부담  스러워서~   작업을   중단   했는데요~ 

아무튼    저처럼      jtv걸    새벽 3시 이후에~  
        소쿠지   자신   없으신  분들은~   출근전   소쿠지로   식사  약속   잡아서~
        홈런전에   밖에서   따뜻한   데이트   식사정 ???   부터   쌓으신  뒤에~     홈런을  치시는게  어떨까 하고~ 
        저의  생각을~   몇글자   적어   봤읍니다.     ^^

ps :   jtv  마간다   넘버1 보다~   넘버2를    공략하면~    아무래도~  시간이  단축되고    홈런이   쉬워집니다.  
              저도  되도록이면~  넘버2   얼굴은  중상 정도에,   마인드 좋고,   슴가   훌륭한  처자를  공략할   계획  입니다~ ^^

댓글목록

스타스님의 댓글의 댓글

스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나이트페이스 처음엔 물안좋다가~ 
가끔 가면~  신입 에이스들  들어와 있어요~
가게마다 1-2명씩은 마간다 넘버1, 넘버 2 있어요~~  ^^

3년전에 말라떼에서 6개월 거주 했을때~
나이트페이스 신입 에이스 소쿠지 이야기에요~
어차피 jtv 처자들 이가게 저가게 돌고 돌아요~~ ^^

가끔 jtv걸  넘버1 한국손님이랑 도한했는데~
홈런도 안쳤는데~ 선물 많이 사줬다고~ 저한테 자랑 하더군요~
저는 그꼴 보기싫어서~ 이건 도한 아니다! 라고~ 확실하게 이야기 합니다~ ^^

혼술 방지를 위해서~ 
jtv걸 출발한다는~ 카톡 or 문자 확인 하구서~  약속장소로 나가야 돼요~ 
바람 맞으면~  기분이 좀 그렇잖아요~ ㅎㅎ

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3박4일 이었는데 밤8시 쯤 저녁먹고 제티비 한 탐 찍은담에 낸 아침11시에 보자해서 2번이나 데이트했어요
불가능하지 않아요 ㅎ

mksh님과 jtv걸 대단하네요~
보통 정성이 아니면~ 아침 11시에 데이트하기는 조금 힘든시간 인데요~
홈런으로 이어지기를 살포시 바래봅니다~ ㅎㅎ

mksh님의 댓글의 댓글

mksh 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처음 본게 아니라 사실 전에 마닐라 갔을 때 몇 번 찍어주고 한국에서도 연락계속하고 지가 원하는 선물도 사가지고 갔죠 ㅋㅋ 그리고 말라떼가서 나 책임져라라고 하고 걔가 오케이하길래 아침에 만난거죠 ㅋㅋ

jtv 거의다 놀러 가봤는데요~
물론 밖에서 만났을때 더 괜찮은 jtv 처자도 있구요~ 
다 그런건 아니구요~ 가끔 밖에서 보면 홀라당 깨는 jtv 처자들도 더러 있어요~~ ^^

슝슝슝호야님의 댓글

슝슝슝호야 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

출근전 소쿠지랑 퇴근후 소쿠지는 목적 자체가 다른거니..
저만 그런가요? ㅎㅎㅎ 유대감 쌓고 홈런으로 가는 좋은길 같습니다

아 그래요~  처음에 좋은 추억이 많아야~
다음 방필이 즐거워 지는데요~ 이번 방필에서~ 좋은 추억 많이 만들고 귀환하세요~~~ ^^

빙고요~~ 저는 새벽 3시이후~ 
소쿠지는 특별한 약속 아니면~ 체력이 안돼서 절대 못하구요~
jtv 걸 새벽 3시이후~ 집으로 찾아온다고 연락오면~
그때 만큼은~ 정신차리고 집에서 기다립니다~ ^^

jtv 입장해서~  가장 눈에 확들어오는 마간다가  넘버1 이구요~
그다음으로 눈에 들어오는 마간다가 넘버2 입니다~  물론 개인취향이 다르긴 하지만요~

mksh님 넘버1, 넘버2 참고 하시라고~
제가 예전 말라떼 요꼬가서 셋이서 식사했던 사진 올렸어요~ 보셨나요???  ( 참고용 사진 삭제함! )

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록