사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,805 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV썰올리던 사람입니다

페이지 정보

글쓴이 : 망고스퀘어 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 662회 작성일 19-03-22 23:36

본문

JTV썰올리던 사람입니다 ㅎㅎ 

제가 괜시리 제이야기했다가 욕만 뒤집어써서 후편을못올렸네요 ㅎㅎㅎ

이번에 4월에 제가일하는 연구소에 일이널널해서 휴가를쓸수있게됬네요 그래서한번 나갔다오려고합니다ㅎㅎ

가서는 회원님들도 한번뵙고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

요즘 클락으로들어가는게싼거같은데 , 가서 시간지체하는것보단 마닐라로가는게낫겠죠?

ㅎㅎㅎㅎ 흐흡 ㅎㅎㅎ

댓글목록

빠보이케빈님의 댓글의 댓글

빠보이케빈 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클락으로 가는게 싸지만 가서 시간 지체하는것보다 마닐라가서 쿵떡 즐떡 하겟다는거 아닐까요?ㅎㅎㅎ
계속 마닐라 다니시던 분이면......

꿀떡씨님의 댓글의 댓글

꿀떡씨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 인천 - 클락 신규 취항 항공사가 많이 생기면서 클락항공권 가격이 거져입니다. 제주도 왕복보다 싸지요.

마닐라에서 놀고 싶지만 항공권을 클락으로 끊어서 버스타고 마닐라 가시겠다는 의미인듯요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록