사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,772 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

jtv걸과~ 무의 공통점! ( 배꼽주의! )

페이지 정보

글쓴이 : 스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 504회 작성일 19-06-09 12:16

본문

1.  겉만 봐선~  잘 모른다!

2.  바람이 들면~ 안 좋다!

3.  물이 많고?   싱싱해야~  좋다!

4.  공짜로 주면~  더 좋다!

5.  쭈글쭈글하면~  안 좋다!

6.  고추하고  버무리면~  더 좋다!

ps :   바바에 검증 게시판에서~ 

그냥저냥이님의  개소리검증 댓글 보고 엄청 웃었네요~   자주 봐도  엄청 웃기네요~  ㅎㅎ

자주좀 요런식의 개소리 검증 댓글  자주좀  올려주세요~ ^^

#.  개소리  검증  3유머!

1. 개소리검증 시작하겠습니다.
   물론 누군지는 모릅니다.
   일단 쉬불련이 담배를 피고있네요.
   한국에서 가슴에 금연로고 찍힌 티셔츠 하나 사고 가셔서
   담배 물때마다 가슴팍 내밀면서 앞에서 부비부비하면 환장할듯 합니다.    ( 빵 터졌음! )
   세번째 사진 호텔 화장실에서 찍은거 같은데요.
   씻는척 하면서 시간떼우고 사진찍고 하면서, 안씻고 나올수 있으니 보징어 조심하세요.    ( 두번째 빵 터졌음! )
   그리고 문신녀를 공략할때는 진리가 있습니다.
   문신은 상대를 압도하여 자신이 쎄다의 미적 표현이라고 할수있습니다.
   글쓴분께서도 지면 안됩니다.
   꼭 풍선껌 판박이라도 하나 붙이고 가셔야 기세싸움에서 승리하실수 있습니다.    ( 풍선껌 판박이~  너무 웃겼음! )
   이상 개소리검증이었습니다.

2. 개소리검증 시작하겠습니다.
   누군지는 모릅니다.
   왠지모를 형의 느낌을 지울수 없습니다만, 여성이라 생각하겠습니다.
   일단 사진의 상태가 2000년대 폴더폰으로 찍은것도 아니고 극혐이네요.    ( 빵 터졌음! )
   핸드폰 및 소지품 간수에 유의하세요.
   관상학적으로 도벽의 상이므로, 글쓴분의 핸드폰을 노릴수 있습니다. 
   클럽에서 1,2 사진을 찍은거 같은데요.
   대략적인 위치와 상황으로 짐작컨데
   잘 팔리지도 않으면서 비싸게 부르는
   그냥 원숭인간인 듯 합니다.   ( 빵 터졌음! )

3. 개소리검증 시작하겠습니다.
   물론 누군지는 모릅니다.
   1,3 사진은 보정이 되었으므로 제외를 하고 두번째 사진으로만 논하겠습니다.
   일단 헬로키티 천쪼가리 커텐과 벽 구조로 보아, 집이 넉넉한 친구는 아닌거 같구요.
   쌍판데기의 명암으로 보아 시커먼 친구 예상합니다.
   눈썹이 짙고, 탈모가 진행되고 있으면 백이면 백 아래 털이 수북한 친구입니다.
   헬로키티 면도기를 선물로 꼭 준비하셔서 아래 털 면도 해주시면 좋아 할듯 합니다.   ( 헬로키티 면도기~  빵 터졌음! )
   이마에 손등을 올리고 있고, 입모양을 우 하고 있는데,
   전형적인 성적 취향 노출 사진이죠.
   이마에 사정을 해주시면 되겠습니다.   ( 이마에 사정~  빵 터졌음! )

댓글목록

스타스님의 댓글의 댓글

스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜요?  사진은 진짜 여자 같은데~ ㅋㅋ
예전에 워킹끝 졸리비 앞에~  저녁에는 항상 무섭게 생긴 박형들 득실득실 있는데요~
거기서 제가 호텔 픽업차 기다리는라 서있으면~ 
박형들 무리중에 한명이~  다른 박형한테 눈으로 사인 보내서~
둘이 나한테로 다가오는데~  나는 무서워서 겁나게 도망쳤던 기억이 있네요~
필리핀 박형들은 실제로 밖에서보면~  딱보면 남자느낌 나와서~
채팅으로 만나지는 마시기를~ ^^

스타스님의 댓글의 댓글

스타스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 지금까지 본 댓글중에서~
가장 많이 웃었던 댓글이라~ 일요일이라 유머로 올려봤읍니다~
그냥저냥이 님의  개소리검증 은근히 중독성 있고 재미있어요~
자주좀 올려주셔요~~  ^^

러브대대님의 댓글

러브대대 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

검증란에서 빌스님처럼 해박한 정보력으로 팩트를 전달해 주시는 분이 있는 반면에
그냥저냥이 님의 개소리 검증,천무대제님의 젖 절한 비유 검증등으로 재밌게
하시는 분들이 있죠.다른데 보다도 검증란이 유머러스한 부분이 많은데 얼마전에
천무님의 글에 테클이 걸렸었죠.재미와 유머를 이해못하는 분들도 있어서 씁쓸하네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록