사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,772 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

한국사장이 운영하는 Soyoung 소영 JTV 에서 이런대접받고 가야 하나요.?

페이지 정보

글쓴이 : 파랑새 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 64건 조회 1,607회 작성일 19-06-09 04:36

본문

프리미엄JTV 라는 소영에서 혼자 갔는데 개무시 당했네요.

소영에 1층에 자리가 꽉차서 2층으로 갔습니다.

아니, 근데 복도에 싸구려 쇼파 3개 갖다놓고 거기 앉으라네요.

월레는 복도인데 사람 조금 더 받을려고

그 자리에 쇼파에 자그마한테이블 갖다놓고

손님을 받네요. 여기에서 짜증 났지만 1층에 꽉차서 그렇구나 그려려니 했습니다. 그래서 꾸야한테 자리나면 옮겨 달라고 했습니다.

그 좁은 복도에 항상 웨이터들이 대기하고 있으면서 따갈 거리고 

1분마다 사람들이 제뒤로 쇼파뒤로 사람들이 돌아 댕깁니다. 

아니 무슨 뒤에서 감시 받는 느낌 입니다. 

vip룸에 바바에 쇼업 하러 댕기고 손님들 돌아 댕기고 

웨이터들 4명정도 대기타고 있고 웨이터들 오더 받고 

음료수 갖다 주러 다니고 댄서들 돌아 댕기고 

아니, 나름 프리미엄 가격 받으면서 손님 몇명 더 받겠다고 

있지도 않는 테이블 복도에 만들어서 장사하네요.

여기 까지는 이해해요. 

자리 없으니 2층에 있지도 않는 테이블 만들어서 손님 받는거

그런데 제가 화장실 갈려고 1층에 내려 갔습니다. 

2층에 화장실이 있지만 좀 기다려도 안 나오길래 1층 갔어요. 

아., ㅅㅂ 테이블 2개 비어 있는데 안 옮겨 주네요. 

처음 앉을때부터 옮겨 달라고 말했습니다 웨이터 한테

그리고 한 20분 지나서 또 말했어요. 옮겨 달라고. 

왜냐면 2층 테이블이 거지 같거든요.

아니, 프리미엄젯티비에서 내가 돈도 안 쓰는것도 아니고

엘디도 사줄만큼 사줬고 이렇게 돈 쓰고 대접 못 받는다고 생각 하니깐 

열받아서 들어간지 3-40분만에 빌 아웃하고 마마 오라고 했더니

마마도 ㅈ나게 늦게 오고 그래서 제가 찾아갔어요.

컴플레인 거니깐 자기는 들은적 없다고 

웨이터한테 내가 옮겨달라고 몇번 했다 그러니

자기는 들은적 없고 마마한테 이야기 해야한다고

아., ㅅㅂ 

그래서 웨이터는 너희 직원 아니냐 ㅈㄴㄱ 컴플레인 했더니

다음부터는 마마한테 말하라고 

아니, 2층에 마마가 보여야 내가 말을 하지.

웨이터밖에 보이지 않아서 웨이터한테 이야기 했다. 

내가 혼자와서 무시하시는 거냐.

내가 혼자와서 테이블 같지도 않은 2층 테이블 준거냐

복도에 있는게 테이블로 보이냐

했더니 마지못해서 미얀하다고는 합니다.

한국사장이 하는 젯티비에서 이런 대접 받고 가야 하나요.?

중소도 아니고 프리미엄가격 내면서?

프리미엄 할꺼면 복도에 테이블은 뭐하러 놓은 건지 모르겠네요.

그깟 테이블 같지도 않는 테이블 3개 놓고 얼마나 더 버실려고

2층 테이블 자리 받으면 나가시던지 vip가세요.

댓글목록

아크칸님의 댓글

아크칸 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저랑 같은 경험 하셨네요
전걍 앉아서 있다 나오긴 했는데 그뒤론 다신 안갑니다
웨이터들 떠드는 소리에 작업도 잘 안되고
옮겨달라하고 전 연장까지 했는데
집에갈때 보니 밑에 부스 자리 두개나 있더만요ㅋ
뭐 손님 한둘 없어도 장사 잘된다 그거겠죠
혼자앉아서 데킬라 안시켜준다고 쫍은데 쳐박아두고
단체받을려고 그런건지  거기다
내 팟은 브이아이피룸 들어가서 함흥차사고
내차례되서 앉더니 15분있다 또 불려가대요
그리고 삼십분 안오고ㅋ 물어보니 손님은 저포함 둘이라던데ㅋ
손님많아서 긍가 바바에들 야방떠는 꼬라지도 뵈기 싫고요
펭귄네 욕하는데 애들 교육하는건 좀 배웠으면 하네요

Anthony님의 댓글

Antho… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장이 여러명이라  배가 산으로 가는듯..  거기 바바애들 펭귄네 일하던 베테랑들 많아 돈으로 밀지 않으면 작업도 힘들고..가격도 비싼데 굳이 갈필요가 있을까요ㅋ

평택러님의 댓글

평택러 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 2층 갔었는데... 왼편으로는 웨이터들 있고

전 오히려 1층에 있다가 2층으로 옮겼네요.

제가 픽한 바바애 한 3군데 불려다니는데 그 모습 보여주기 싫다고

2층으로 옮기라고... 근데 자리 구리긴 구리더라구요.

고생하셨겠습니다 ㅠㅠ

늙어간다님의 댓글

늙어간다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

펭불은 개뿔..다 똑같은듯 내가 선호하는 곳 가면 됩니다. 내가 한인이면 한인 우대를 해줘야 우리가 남인가 하면서 가지..남처럼 하는데 뭐하러 갑니까? 예전에 소주 한병 바틀로 쳐서 엘디 7잔 초객들 한테 빌 폭탄 날리면서 낚는다는 소리듣고 여긴 아닌가 싶었는데 방문할 이유가 없네요.

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참 이상합니다. 아는 사람이라 혹은 같은 민족이라 생각하면 상대방은 호구로 보나 봅니다.

소영. 제가 갈 일 없는 곳이 되어버렸네요.

그루잠님의 댓글

그루잠 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런글 아무리 써봐야 ~ 사장은 콧방귀나뀌겠죠

절대 달라지리라고 생각안합니다 , 안가면 그만인거죠

그래도 젓티비 장사는 잘되겠죠 ㅎ 쓰레기들은 변하지않습니다 돈으로만 보겠죠

석수갈매기님의 댓글

석수갈매기 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배가 불렀구만...
사장들도 자기돈 한푼 투자 안하고 남돈으로 장사한다는
말도 있더구만...
계속 이따위로 장사하면 소영불매 운동이라도 한번 합시다.

감자농사님의 댓글

감자농사 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지인이 도저히 고를 아이가 없어서 로테를 돌렸는데...와서 술한잔 따르니 쇼업하러 가야 한다고 가더군요...
그리고 15분간 방치...처음 술 따른 아이가 또 왔습니다...그리고 또 술한잔 따르고 3분뒤 또 쇼업하러가야 한다고 가더군요
매니저 불러 따저도...시스템이라고 합니다...vip룸 5000컨슈머블 내고 이게 몬 짓인지 하면서 그냥 나왓었조...
로테이션은 사람 취급도 안하는곳입니다.

Mike사하라님의 댓글의 댓글

Mike사… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공감합니다....갈곳이 못되는 곳 입니다....초이스 하고 앉았는데 shy 하데요(하이만 한 상태인데)....그래서 왜 이런곳에 일하면서 shy 하냐....그냥 집에서 요리나 하고 지내라 하고 내보냈습니다.
메니져 피노이 한테 아무리 말을해도 너는 떠들어라....
라는 마인드라서 벽한테 말하는것보다 더 열받는 상황이였습니다.
다신안갑니다.  방필 수백번 했는데 가본 jtv중 최악 30분 만에 5000페소 다네고 나옴 컨수머블.....shoot

메이비님의 댓글

메이비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

솔까!!!  펭귄네 시스템이 갑입니다.  제일 정확하게 처리합니다.  장사 잘되는게 이유가 뭐 있습니까!!  관리 철저히합니다.
대접받고 다녀야지 참.... 쓰레기 마인드

레전드각님의 댓글

레전드각 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 엘디데낄라먹어야 2층룸 내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저버에도 일층에 방있는데도 안주길래
저희 엘디 데낄라 먹고 있다가 옴겨달라니까 안해주길래 마마부터 웨이터 또 관리하는애 까지 불러서
10분마다 말하니까 옴겨주더라구요 ㅋㅋ 뭔예약되어있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 안그러는데 가끔 그런거 보면 화날만 해요

자금성님의 댓글

자금성 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이건진짜 너무하네요 뭐든지 적당히가 좋은건데 저런식으로해서까지 돈을벌어야하나

저같으면 당장그냥 나가고 딴곳으로 갈거같아요 테이블다 불태우고싶네 ㅂㄷㅂㄷ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록