사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,704 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV녀들 줘패고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 54건 조회 1,489회 작성일 19-03-31 22:06

본문

아는 JTV녀 한명이랑 영통하는데

몇일뒤에 보라카이 놀러간다네요

누구랑 가냐고 물어보니까 친구들이랑 해서 총 6명 간다고해서

그래서 구라치지말라고 솔직히 말하라고 했더니

솔직히 한국인 3명 같이간다고...

JTV녀 6명, 한국인3명... 먼가 성비가 이상하지 않습니까 ?

그래서 물어봤더니 원래 JTV녀3명, 한국인3명 가기로 했는데

한국분들이 JTV녀들이 봤을때 좀 못생겼나봅니다 ㅠㅠㅠ

3:3 으로 가면 soksok 하게 될까봐... soksok 안하려고

원래 가기로 했던 3명이 자기포함 친구들 3명을 초대했답니다... 

뱅기 숙박 경비 전부다 한국분들이 대주고...

야 ~ 니네 진짜 나빴다..

이러니까 Why ? 이러면서 웃는데 진짜 줘패고 싶었네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ티비녀를 여자친구로 뒀다 하지 않으셨어요?
놀러가면 백퍼 어떻게 놀지는 아시죠?
그리고 방필하셔서 줘패가지고 처자가 신고라도 하면 백퍼 현지에서는 감빵갑니다 ㅜㅠ

방필초보aa님의 댓글의 댓글

방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여자친구는 아니고 좀 관심있었는데
말씀하신대로 어떻게 노는지 알기때문에... 접었습니다
아니 완전히 접은건 아닌데 접어야 될것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게 가면 한마디로 호구죠..
통솔 하기도 힘든데..차는 요..비행기 타고 갈 텐데. 
천상.따로 앉고..
보라카이 이동도..차? 웃기는 조합 이네요.

뭔생각인지.  호구. 될 것 같은 데요..

민주니이님의 댓글

민주니이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런것들 보면 그녀들을 이해하는건 틀린거 같습니다.
jtv녀들도 사실상의 창녀들이니

이해하기보다는 내가 먹을수있으면 좋은거,
아니면 나쁜ㄴ ㅎㅎ

먹느냐 못 먹느냐...

hwata936님의 댓글

hwata… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎼 ,,ㅡㅡ ;;; 호구 잡혀서 그런건지
3 썸 할려구 그런건지 그건 모르쟌아여 ? 추측 건데,,

보라카이 까지 가서 ㅆㅆ 안할 사람 없습니다 수도자가 아닌이상은
그럼 왜 여성이 더블로 ? 물론 여친이 그렇게 불렀다 하지만 오케이 하니까 같이 가는거죠 ?
그럼 왜 한국남자가 오케이 했을까  ?

가서 ㅆㅆ 안하고 도 닦을려구 ? ㅋㅋ ㅆㅆ 선택의 범위를 넒히거나 아님 3 sum 할려고 그런거야요 ~ ㅋㅋㅋ

방필초보aa님의 댓글의 댓글

방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호구잡혔다고 봐야될듯요
저랑 연락하는친구빼고 나머지 5명다 한국인 남자친구있고
같이가는 한국인3분은 JTV에서 포인트찍어주시는 분들 ㅜㅜ 나이도 좀 있으시구...

민주니이님의 댓글의 댓글

민주니이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

젊고 잘 생긴거 이상으로 돈이 중요해서 돈으로 바르면 또 모를거같네요.ㅎㅎ 아시겠지만 남친이 있다 이런건 걔들한테 중요한게 아니라...

월천님의 댓글

월천 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가서 재밌게 놀고 오면 되는 거지 돈 얼마 쓰는게 뭐그리 중요합니까 ㅋㅋ 갈만하니까 가는 거겠죠

가성비 떨어지네 어쩌네 하는 거 좀 없어 보입니다 ㅋㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 94건 1 페이지
자유 게시판 목록