사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

밑에 JTV녀는 믿으면 안되는거겠죠?? 라고 글 올린 사람입니다

페이지 정보

글쓴이 : 인생머잇나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 32건 조회 716회 작성일 19-11-28 23:09

본문

역시

마간다카페 선배분들 정보력 하나는 인정합니다

어찌나 쥐님들이 많으신지... 

바로 마간다카페에 글 올렸냐 하더군요 하하

덕분에 말 싸움 좀 했네요

지켜봐달라고 했더니 왜 자기 말은 안 믿냐며 하하

밑에 글은 삭제했습니다

쥐님들 덕분에요!

많은 조언 해주신 선배분들 감사합니다 

댓글목록

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와.... 정보력이 대단하네요...
제 어렴풋한 기억 으로는 그분 출근일수, 수입, 어떤 업태에 일하는지, 거주형태가 어떤지, 어느정도 일했는지, 정도 였던거 같은데.... 그정도 정보로 유추해서 누굴 특정할수가 있다는게 놀랍네요.

티서님의 댓글

티서 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어째 점수가 -30점 깍였다 했네요
많은 분들이 성실히 답글을 달았는데 원글을 지워 모든게 사라지니니 개인적으로는 섭섭한 마음이 듭니다.

인생머잇나님의 댓글의 댓글

인생머잇나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러게요.. 바로 카페에 올렸냐고 하더라구요.. 쥐님께서 어떻게 말씀 하셨는지는 모르겠지만 혹시나 싶어서 글 지웠습니다 ㅠ

pogiguy님의 댓글

pogig… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 정보력에 쥐가 있다는것은 ? 여자의 파트너가 있다? 지켜볼필요가없었겠네요 그 쥐님이 그만큼 그바바애랑 가까운관계겠군요

인생머잇나님의 댓글의 댓글

인생머잇나 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 옆에 있으면 한국분들 카톡이나 문자로 연락오는거 다 확인하라고 줍니다
그 전 내용까지 하나도 안 지우고 다 가지고 있어요 물론 알콜달콩한 문자메세지 카톡 등등 많습니다 하지만 거기에 대해선 기분 나빠 하지말라하더군요 자기 일이니까 믿고 신경쓰지말라구요 어찌됐건 같이 있을땐 항상 폰은 오픈 시켜서 제가 안 보고 싶다고 해도 한국분들 연락올때마다 나 먼저 확인하라고 먼저 주니까 거기에 대해선 믿을만 하더군요 ㅎㅎ

떡홍삼님의 댓글의 댓글

떡홍삼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

믿는다는 것 이고..
그리고,누가 쥐새끼 인지 아는 것. 아닌가요.

오픈 하는데..

참고로..몇달 살아 보면..결론이 날 듯. 

참고로..필 녀는 질투가 심 해요. 

깨진 분 보니..둘다 문제 이지만..특히 남자 분도.
이년..저년 하다가. 들켜서..싸움..그래서 쪽 박을..

같이 생활할 때는 한 눈 팔지 마시길. 

행운을 빕니다..

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참....어이가 없습니다....

어찌 그런짓거리 하면 안 줄아이가 한번 준답니까......

참 ㅆㄹㄱ 같은 놈들....

저도 그래서 이번에 만날아이 중 검증하고 싶은 아이가 있는데.....

그냥 자체 검증하려고 안 올립니다....

일반인이지만 혹시나 페북 친구 되어있어서 꼰지를 까봐요....

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한정된공간 마닐라에서옴 컷데이 15만 이정도면 탑급인데 좁은동네서 다알죠. 대체 쥐짓은 머하러합니까 궁금하네 진짜

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 1 페이지
자유 게시판 목록