사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV 지명안하고 놀아볼 계획입니다.

페이지 정보

글쓴이 : 시민이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 770회 작성일 19-08-21 23:54

본문

작년에 갔을때는 지명해서 돌았는데 로테라고 하던가 그냥 랜덤으로 노가리나 까볼까 합니다.

지명 안하면 비용이나 시간이 차이가 있는지는 아직 모르겠음.

가격표 보여줄때는 지명비가 포함이었던것 같은데 ㅋㅋ

로테로 하면 랜덤으로 입장하고 기본시간동안 같이 있는거죠?

30분씩 쪼개서 입장하면 더 다양한 애들 만나고 좋을것 같은데~~~

1년만에 방필 기대중!!

댓글목록

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한군데 가셔서 로테하시고 다음가게 가시면 지명하시게 될것 같습니다!ㅎㅎ

로테가 나쁜건 아니지만 썩 좋은건 아닙니다!^^

해보시고 결정하세요~~

달빛속님의 댓글의 댓글

달빛속 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진정 핵노잼이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요즘 짱꺠들이 바바에 신경안쓰고 지네만 졸라떠들고 말도안통하고해서 요즘

애들이 말안통하거나 말안하는사람 싫어하던데요 ...ㅜㅜ

사신류크님의 댓글

사신류크 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진주를 찾기위한 로테는 해보았으나...ㅋㅋㅋㅋ

어차피 술좀 들어가고 로테 하시다가 괜찮은애 있으면 바로 리퀘하실듯 ㅋㅋㅋ

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로테 20분에 맘에 안드는 애 와도 시간은 지켜야 하고...
20분 동안 같은 말 여러번 반복하면 첨 10분은 그냥 지나가고...
막상 좀 말이 통하고 맘이 동하는 애를 만났는데... 시간은 없고...
로테는 주로... 빠른 시간내 신규 바바애 발굴이나 가끔 질투심 유발 등의 용도이지...  자주 할 건 아닐듯

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 1 페이지
자유 게시판 목록