사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

마카티 jtv 는 ㅁ ㅓ랄까 나름 건전합니다 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 : 필티비 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 666회 작성일 19-07-15 20:51

본문

마카티도 물론 젯티비마다 다르고

또 바바애마다 케이스 바이 케이스 인데

일반적으로 건전합니다

마카티내의 다양한 JTV는 대부분 일본인 중년층 주재원들이

주 고객이며 분위기도 아주 건전합니다

물빨이며 기타등등 안하는 분위기입니다

바바애들도 깊은 터치는 대부분 ㄴㄴ 라고 말하구요

소쿠지 이후 호텔 패스트 테크는 일반적으론 어렵다고 봅니다

왜냐면 여기 분위기 자체가 손님이랑 호텔가면 바바애들 사이에서

창녀로 뒷다마 까입니다 

일본인들 자체가 뒤에선 퍼킹 헨타이이지만

대외적으론 젠틀하게 놉니다

젯티비에서도 이상하기 젠틀합니다

아닌 사람도 있겠지만

평균적인 성향을 말하는 겁니다 ㅋㅋ

이미 끝까지 간 게스트도 바안에선 

손만 잡고 얘기하다 오는 

사람이 대부분입니다. 

그녀를 위한 배려이며 자신의 처세도 생각한다네요

제 일행이 모두 일본인이라 잘알기도하구요

그리고 도한 문화가 일반적이기도 해요

마카티 젯티비 얘들은 JTV란 단어도 모른애도

많아요 그냥 KTV거든요 원래 명칭이 ㅋㅋ

한국분들이 편의상 JTV로 분류한거구요.

그래서 관광객분들이 마카티 젯티비가서

애들 재수없다 도도하다 

이런얘기들이 많이 나오지요 ㅋㅋ

댓글목록

익절맨님의 댓글

익절맨 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

케바케가 있지만
며칠전 저도 마카티쪽 갔는데
좋더라구요.
노래 부르고 있으니 팔장 끼고 얼굴 어깨에 대고 안기는데
귀엽더라구요

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예전 마카티에서 일하는 전 여친.....

처음에 만나서 옆구리 쪽으로 감아 안고 있으니....뭐 이런놈이 다있냐고 생각했답니다....

나름 가게에서 손님이 많았던 걸로 기억합니다....

마할끼타님의 댓글

마할끼타 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중소쪽은 터치가 쉽구요 상위쪽은 좀 어려워요..
상위쪽 마카티 준코,사쿠라코,사치 이정도 되겠네요 나머지는 아주쉽죠 ㅎㅎ
어디를 갔다왔는지 궁금하네요

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃긴건 마카티에서 일하다 말라떼 오면 걔네들도 말라떼화 돼고 말라떼에서 막 나가는애들도 마카티 가면 요조숙녀 처럼 행동합니다 ㅋ

공팔님의 댓글

공팔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문화의 차이 이겠죠?

여러 명이 같은 자리를 하면 자신의 체면을 차리며 행동을 하려는 쪽바리들의 문화입니다.

개인적으로 솔플을 가면 그렇지 않습니다, 뒷구멍으로 한국인보다 더 추잡스럽게 노는 것이 쪽바리입니다...-_-;;

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 여친이 마카티에서 말라테... 말라테에서 마카티로 옯겨 봐서...
간 그 지역에 따라 행동이 바뀝니다.
어째든 얘네들 돌고 돌고... 아니여도 친구들 다 있기땜에 잘 압니다.  모르는 척 할뿐...

강북멋쟁이님의 댓글

강북멋쟁이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 미프로 알게된 마카티 졎티비 ㅂㅂㅇ가 있었는데 놀러 오라해서 갔더니 벽쪽에 쭉 커튼으로 대있는 좌석이 있더라고요..
커튼 치고 별짓 다 해주던디요..
자기가 괜찮아 이래가면서 ㅋ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 112건 1 페이지
자유 게시판 목록