사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

저도 JTV팁..(너무 기본이라 팁이랄 것도 없는)

페이지 정보

글쓴이 : JJlki… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 726회 작성일 18-10-15 01:44

본문

저는 JTV를 가면 우선 큰그림을 그리고 갑니다.

보통 첫날기준 하루에 3개를 돕니다.

3개 정할때는 시간차를 생각하여 다음과 같은 조건으로 작업합니다.

1. 새벽2시에 끝나는 JTV 바바애 1명 A (마카티 가면 2시에 끝나는 JTV있습니다.)

2. 새벽3시에 끝나는 JTV 바바애 1명 B (말라테)

3. 새벽4시나 5시에 끝나는 JTV 바바애 1명 C (말라테 마카티 둘다 있음)

먼저 마카티에서 새벽 2시에 끝나는 바바애 작업후 약속을 잡습니다. 그리고 마카티에 새벽5시에 끝나는 JTV바바애도 동일하게 일끝나고 나오라고 작업을 하면 A와 C의 약속이 잡히죠. 2시약속만 잘 잡았으면 말라테로 바로 오셔도 무방합니다.

그리고 말라테로 넘어와 B를 작업하고 이렇게 하루 3개 (2시 한개, 3시한개, 4시or5시 한개)의 약속이 만들어 집니다.

먼저 2시 전에는 3군데를 모두 다 도셔야 합니다.

우선 2시애가 나오는지 안나오는지 사이즈를 보고 친구를 데려나오는지 안데려오는지 등등을 보고 한번 만나볼 수 있죠.

만일 2시애 소쿠지가 친구를 데려오고 홈런각이 안나온다면 3시약속을 몰래 카톡으로 작업하고 3시약속이 만일 혼자 나온다?

그러면 저는 핑계대고 자리 뜹니다. 뜨기전에 나 혼자 호텔로 따라올건지 물어보긴 하죠 ㅋㅋ

그리고 2시도 홈런각이 안나오고 3시 약속도 만나는데 마찬가지로 홈런각이 안나온다? 친구막 2명 데려온다고 한다? 만일 이런경우 지직스를 가서 여자 작업을 하면서 4시나 5시에 잡힌 약속을 게속 카톡으로 체크합니다.

저렇게 하는게 혼자자는 일을 제일 잘 방지할 수 있는것 같습니다.

이론상으로 저렇게 약속이 모두 잡힌다면 이상적이겠지만 마음대로 되지 않는게 필리핀 이더군요.

적어도 이렇게 하면 동일한 시간대에 여러개의 약속중 둘다 나온다고 할때 선택의 기로에 서는 일이 없을 수 있죠.

예전에 같은시간에 온다는 바바애 2명중 한명 선택해서 데리고 갔더니 입냄새 내상을 당하고 후회한 기억이 ㅠ

댓글목록

피셔님의 댓글

피셔 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일본 주재원 블러그 탐방을 통해 ktv 정보를 습득 이후 탐방합니다.
예전에는 그랬던거 같아요. 근데 이 쪽발이 시키들은 고고바는 거의가질않네요. 역시 노는게 짜증스타일 입니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록