사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부에 새로운 JTV 오픈??

페이지 정보

글쓴이 : McRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 65건 조회 492회 작성일 18-09-05 19:08

본문

안녕하세요 !

리치입니다 ^^

으헝헝.. 다들 잘 지내시죠? 오랜만이에요 ㅠㅠ

올해 주구장창 세부만 다니다가.. 갑자기 눈코 뜰 새 없이 바쁘네요..

다름이 아니라..

바다태공님께서 올리신 세부에 새로운 업소가 생긴다는 글을 보고..

저도 올만에 정보 하나 드리러 왔습니다.

정확하게 말씀드리면 새로운 JTV는 아니구요.. (제목에 낚이신 분은 죄송 ㅠㅠ)

한 JTV가 위치를 바꿔서 뉴오픈을 합니다.

(아래 바다태공님이 말씀하신 업소와는 관계 없을겁니다)

뉴 오픈은 9월 말이구요..

위치는 A. S. 포츄나.. 정확히는 AS 포츄나가 아닌데..

하나비에서 가깝고 코마치에서는 더 가깝습니다.

그래서 정확히 어디냐구요?

안 알랴줌.. 

정확히 언제 오픈하냐구요?

역시 안알랴줌..

그럼 어느 기존 업소가 뉴오픈 하는거냐구요?

이것도 안알랴줌.. 

(이쯤에서 저에게 욕하시는 분들 352명 정도 예상...)

알고 계시는 분들도 많으실텐데 나댄거라면 죄송합니다 ㅠㅠ

위치, 오픈날짜, 상호명은 알지만..

세세한 정보는 아직 확실치가 않기에 명확해지면 올리려구요..

작년에 제가 세부 업소를 정리해놓은 글이 있는데..

카페 개편하면서 해당글이 안 넘어왔나 보더라구요..

겁나 노력해서 쓴건데 ㅠㅠ

조만간에 다시 한번 정리해서 올리겠습니다.

마찬가지로 상기 말씀드린 업소 정보도 올리도록 하겠습니다..

그나저나.. 올해 세부 다니면서 많은 추억들을 쌓았는데..

후기를 언제 다 쓸지.. 100박 이상의 추억들.. (응? ㅎㅎ)

그럼 조만간에 후기 및 정보글로 다시 찾아뵙도록 하겠습니다 ^^

Gimingaw ko nimo.. (뜻을 맞추신 분께는 소정의...?)

댓글목록

다바오토끼님의 댓글의 댓글

다바오토끼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 지각생에겐 (더군다나 새치기) 대댓글 없습미다
2.투사님에게 부탁해보세요 저보다 100배 많으실듯...
3.식사는 하셨습니까?

다바오토끼님의 댓글의 댓글

다바오토끼 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 새치기 나빠요
2. ....쭈니랑님도 다바오
3. 식사하시고 하루 더 고생하시겠군요...^^
4. 알라뷰는 아닌데 알라뷰입니다

McRich님의 댓글의 댓글

McRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미슈 모얼~~~

올해 중.. 지난 달 빼먹었어요.. ㅠㅠ
이번 달엔 갈 수 있으려나.. ㅠㅠ

바바애들 슬프긴요..
한국 들어가는 순간 kinsa? 취급 당하는거 아시면서 ㅎㅎ

McRic… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 안녕하세요 ㅎㅎ
근 2년 넘게만에 인사드리네요..
제가 그때 흥에 겨워서.. 무대까지 가서 술을.. ㅠㅠ

기억해주시니 감사합니다. 저도 오천님 기억하고 있었습니다 ㅎㅎ
저 유명인은 아녜요 ㅎㅎ

우와........... 철수님 완전 감사합니다!! ㅠㅠㅠ
진짜 생명의 은인이나 다를 바 없는..

철수님이 쓰신 비밀댓글은 저에게 보이지만.
제가 비밀댓글로 쓰면 철수님이 못보시기에 그냥 써요..

암튼 정말 정말 정말 감사합니다!
더 좋은 정보로 꼭 찾아 뵙겠습니다 ^^

철수김282님의 댓글의 댓글

철수김28… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 더 감사하죠 원래 리치님이 작성하신 글이고 혜택본 사람은 저인데요. 지금은 600으로 통일된 이스트 파리정보만 해도 전혀 알수 없던 정보 였습니다 ㅋ

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리치님 말하는곳인지 아닌지 도저히 모르겠네요.
상호를 물어봐도 모른다네요.
애들 세부 간다고 한껏 업되어 있대요!!
이렇게 애들 스카웃되가면 펭귄 몰락이 보입니다

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록