사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,801 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

*앙헬레스 2019.1.10 환율과 JTV 이야기~

페이지 정보

글쓴이 : 마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 347회 작성일 19-01-10 15:53

본문

쇼업!

우르르르르르르르르   ~~~~~~~~   우당탕탕탕 

아이들이 물소떼의 이동처럼 우르르 몰려가 쇼업을 합니다

그리곤,

몇명이 지명이 되지요 ...    

손님들은,

저도 그랬듯이,

각자의 취향대로

그날의 느낌대로

아니면 그냥 웃는 아이를 앉히기도 합니다

이걸 보는것도

나름 은근한 재미가 있습니다

분명, 손님으로 방문할때는 몰랐던

이 아이들이 철부지 소녀로 출근을 해,

화장에서 변장, 그리고 변신을 거치며 지금 보여지는 이 모습들이

흡사 빙산의 일각,이라는걸 이론으로는 알지만

세세한 내부적 모습들을 요즘 확실히? 알아가는게

쨌든, 재미의 포인트가 있습니다

오늘의 영표현, 빙산의 일각(가끔은 영표현으루~)

The tip of the iceberg

아이들의 평상복 모습,

왁자지껄 떠들며 밥 먹는 모습,

남친과 여친?의 유무들

...   방광이 큰 어떤 아이는 한번도 화장실을 안가고

얼굴이 이쁘장한 어떤 아이는 빠로빠로 시스템으로 늘 바쁘고

초이스가 없는 어떤 아이는 볼때마다 대기실에

그리고 성격이 밝은 어떤 아이는 벌써부터 제 궁뎅이를 지나가며 차알싹!ㅋ

치고 다니네요 .....   그...그린 라이트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  한번 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

어제는 혼자 오신 한 손님께서 절 알아보시곤

혹, 쭈니랑님?

아, 네 .....~^^

글 잘보고 있습니다

아, 감사합니다 ...   혼자 오셨어요?

네.....    

아, 이쪽으로 .....

아니, 저기 ....

네?

유명한 8번 방으로 ....

아, 아 .....  글 보셨구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ    

카페 횐님이라 반갑기도 해서 담소도 나누고

저도 한곡 부르고 나왔습니다ㅎ  그녀의 웃음소리뿐~    문세 리~ 

https://magandacafe.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=1422103 

......   신입이 무럭무럭 자라고 있네요(오늘도 또 온다던데.... 내가 면접보면 안돼남? ㅋㅋㅋ) 

다리를 촥~ 꼬고 앉아 있는게 어느새 많이 좋아? 보입니다

첫 소쿠지도 잘 했다고 들려오고

아....  제가 손님이였담,

이거 바로 되는? 각, 인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  지금 어리버리 친구도 없고 정신을 못 차릴때...

지금이 타이밍은 맞는데요...ㅋㅋㅋ 

화장과 드레스, 그리고 힐,의 놀라움에 대해 

연일 감탄?을 하고있는 요즘입니다

녀자를 참 재미나요... 조금만 바꿔도 엄청 이뻐집니다...^^ 

오~~~~~~~ ^^

오늘의 환율

52.20

오늘의 따갈록

babae

에...가 맞?으나 전 주로 애...로 씁니다

사랑 애^^  

오늘도 즐겁게 보내셔요~ ㅎㅎㅎ 

댓글목록

탐라초밥TAMLASUSHI님의 댓글

탐라초밥T… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전에 가게 근처에 돔 하우스가 있었는데 저녁이 되면 어디서 많이 본듯한 처자가 들어옵니다.
때론 저에게 인사를 하기도 하고요...
거 참 참 하게 생겼다 했는데 며칠이 지나서 알았습니다.
그들이 모두 나름 동네 젭티비 에이스 였다는걸...
제가 맨날 놀립니다.
너희는 신발을 신고다니는게 아니라 타고다니는거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

찌넬라스님의 댓글

찌넬라스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꿀떡님 글을 보고나서
이글에는 어떤 본질이 숨어있을까
고민해봤습니다.

횐님들은 업소 처자들의 일부분 밖에 보질
못하기 때문에 홈런을 치고 싶으면
업소 운영진에게 문의를 하여 홈런 확률을
높일 수 있다?
특히 화폭의 경우 마카실장님에게 문의를
하면 된다?
맞습니꽈 실장님?

앙헬가면 연락드리겠습니다 추천좀 ㅋㅋㅋㅋ

마카실장님의 댓글의 댓글

마카실장 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전 화폭의 실장이 아니기 때문에 잘은 모르나 지금 이 신입은 거의 느낌이 옵니당 ㅎㅎㅎ

쭈니랑으로 두번이면 넘길 수 있.....  응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗, 현실은 타이거ㅠ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록