사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,801 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

JTV홈런 치지는분들 존경스러습니다.....

페이지 정보

글쓴이 : 여수호랑이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 657회 작성일 18-10-13 09:18

본문

JTV홈런 치지는분들 존경스러습니다.....

군제대 이후 아침형이 10년째 바뀌지가 않고 있네요....

JTV가서 놀다가 번호따고 퇴근후 만나자고 약속 잡아도...제가 기다리다가 맨날 12시를 못넘기고 잠들어 버리네요ㅜㅜ

놓친 애들만 몇명인지.....

20대들이야 아직 젋으니까 괜찬지만.....30중후반 넘어서 40대 분들도 밤새 노시는거 보면...대단...

평소에 운동도 꾸준히 하고 건강한편입니다만.....

12시만 넘어가면 못버티겟네요 

비법좀 알려주세요 저도 JTV홈런좀 해보고 싶습니다

댓글목록

바꿔스님의 댓글

바꿔스 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅡㅡㅋ 굳은 결의가 필요하신 듯 합니다. 저도 아침형 인간이었다고 말씀 드릴수 있습니다만, 예전에 페x수x 갈적에 꼬박 밤새우고 갓엇습니다.  ㅂㅂㅇ 때문에요..ㅋ 13년도 얘기입니당

망쿧님의 댓글

망쿧 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 비슷한 스타일...

억지로 바꾸려 했더니 온몸이 거부하더라고요...

하루종일 피곤하고 밤엔 잠도 안오고...

그냥 생긴대로 살려고요..ㅎㅎㅎ

라쿠1님의 댓글

라쿠1 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어허 기본이 안돼어 있군요

체력이 안돼시면 알람 밤 12시에 맞춰놓고 그때 JTV출동해서 마감까지하고 같이 나와서 밥을먹든 떡을치든 하는겁니다.ㅎㅎ

초짜필님의 댓글

초짜필 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

20대신데 뭐가 걱정???
룸에서 교감 끝내고 걍 담날  오후 1시 정각에 SM 몰서 약속 잡으세요
진짜 오면 바바애도 정말 관심있는거니... 바로 옥석 가리기 되니 시간 낭비 돈낭비 없는거고...
안오면 걍 점심 먹고 마사지 부르시고...

암왕님의 댓글

암왕 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저만의 고민이 아니었군요. 새벽 3시는 게임을 하던 떡을 치던 잠을자는 시간이지 작업을 하는 시간이 아니다보니

아 이건 내가 갈 길이 아니구나 싶더군요

제임스11님의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 많은 얘기 했지만 소쿠지를 꼭 일마치고 하지 마시고
교감만 충분히 하시면 담날 낮에 만나서 교감하고 텔에 데려가도 됩니다
무리하고 피곤하게 저녁에만 승부 보지 마시고 우회해서 도전 하세요...

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 95건 1 페이지
자유 게시판 목록