사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 jtv는 갈 곳이 못되는것같네요..

페이지 정보

글쓴이 : 포토칸모키… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 29건 조회 898회 작성일 18-05-12 03:29

본문

작년에 친구들 데리고 클럽킹 한번 가서 대실망하고,
오늘 클럽 퀸 갔는데..

그냥 나오고싶은거 어떻게 한시간 채우고 나왔네요..

KTV는 좋아하지않아서 안가봣는데 물은 그쪽이 나으려나요....

JTV 물은 탁합니다.. 정말...
아이들 매우 착하긴합니다만..

JTV는 마닐라로.....
:(

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세부는 jtv 보단 ktv 수질이 낫습니다.
따지지말고 수질로만 본다면
아레나>이스트파리>하나비>임페리얼
정도 되겠네요.
임페리얼 물 괜찮단 소리에 지난주 갔다가 대실망만 하고 돌아왔습니다.

용용님의 댓글

용용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3년전부터 하나비만 갔습니다. 비교대상이 없어서 참고만 해주세요
이쁜친구들 가끔 보이고 지난주에 갔을때 30명이상 쇼업들어왔습니다
대장마마? 이름을 차꾸 까먹는데 빌아웃하고나서 저희한테 노래도 불러주시고 저는 하나비 좋게 봅니다^^
팁을 드리자면 제가 친구들과 같이 갈때 써먹는 방법인데
마마상한테 팁좀 주시고 한국어 잘하는친구 추천해주세요 하면 눈치껏 잘 선택해주십니다.
그 친구들이 잘 놀기도 하더군요

에스토리야헤님의 댓글의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런가요?
제 눈엔 사람 좋은 뚱뚱이 아줌마로 보여서요 ㅎㅎ
하나비에는 세명 마마상 있는데 나머지 두명(힐다.니냐)은 손님방에서 노래 안하니까 노래하는 마마상이면 칼멘 맞을거예요^^

용용님의 댓글의 댓글

용용 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야헤님 글 보니 칼멘아떼가 맞습니다ㅋ
이름이 남자이름같아 익숙치 않아서 차꾸 까묵네요ㅜㅜ
저도 사람 좋은 동네 이모님 느낌이라 좋더군요ㅋ

도리써니님의 댓글

도리써니 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 마닐라 가보고 하니 확실히 바바에들 물은 마닐라가 좋더라구요...
하지만 마인드가 문제이니...
뭐 확실히 와꾸만 따지면 마닐라가 훨 낫습니다 ㅎㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 84건 1 페이지
자유 게시판 목록