사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

Jtv 저 에 관한 두서없는 글 입니다 ㅏ

페이지 정보

글쓴이 : 다큰왕자 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 597회 작성일 17-12-21 18:33

본문

저는 30대 후반 키작고 배나오고 핸썸 보다는 보조개들어가는 귀여운 외모정도로 말씀드리겠습니다 ^^

게시판이 jtv 로 시끌버쩍 해서 몇자 적습니다
저는 마간다 까페 생기기전부터 럭셜맨 님 과 친분이 있는 사이고
마간다 까페 초창기 회원입니다
그만큼 필에 수백번 다닌1인 입니다
저는 jtv 를 다니면 중소jtv를 많이 다니면서 홈런 을 많이친 사람 이고 유명한 jtv 에서는 한번도 홈런을 친적이 없습니다

아~526  한번있네요 술 꽐라되서요

무조건 잘생겨야 홈런칠 확률 많다는거 인정합니다
필녀들 우리보다 잔머리 잘 돌아갑니다
밀땅 잘하죠
인정할건 인정해야합니다 한국인 영민느끼는 습성을 잘 파악하고 있습니다 
스폰해주고 사랑한다 보고싶다 수십명한테 하고있을겁니다
급여받기전 포인트 찍을려고 아는 사람 메세지 보낼겁니다

자 그럼 저처럼 못생긴 사람 은 어찌하냐구여
외모가 안되면 마음으로 착한 이미지를 유지하셔야합니다
자기외모 비하보다는 진심으로 대하고 약속을 하면 지키는 스타일이죠

저는 얼마전 럭셜맨님 과 대화한적 있습니다
몇십만페소를 써도 안주는경우 한번포인트 찍어주고 홈런치는경우 여러불류가 있다 합니다

얼마전 저는 3일연장 2인이 모jtv 가서 3일동안  25000페소
쓰고 홈런을친적 있습니다
첫날 온다해놓고 안오더군요
둘째날 미안하다 집에일있었다 문자오길래 씹었습니다
그리고 밤10시 말없이 찾아가서 리쿼스트 해줬습니다
그날 오라는말도 안했는데 지가알아서 왔습니다
드문일이지만 정말 미안해서 왔다고 생각합니다
자연스럽게 기다리면서 가는게 홈런입니다

이런얘기하더군요 한국사람은 빠로빠로다
무조건 빠른시간에 어찌하려한다구여
못믿는다고

저는 다 그런거아니다 일부 관광각일수있다 하지만 그사람들도 이해해야한다 너한테 돈 쓰면서 바라는건 어느누구나 똑같다
니가 홈런치거 해주든말든 니가 결정할 문제다
하지만 순수하고 착한 한국인 많고 진심으로 생각하는 사람 더 많다고 얘기해줬습니다

딱어제  문자가 왔습니다 생리해서 생리통 심하다구여
저는 호구짓은 안합니다
제 기준 은 3000페소 입니다
거짓이 아니라고 판단해서 저는 럭셜맨님께 부탁했습니다
천페소만 주라구여
저는 약사먹고 음식사서 가족들하고 먹으라고 문자했습니다
천페소면 충분합니다
약값주는건 호구짓아닙니다
직접주지는 않습니다 지인이든 아는동생이든 통해서 줍니다

몇번이고 고맙다고 문자왔습니다

큰돈보다 진심으로 대하면 외모를 떠나 누구든 홈런치고 사랑하고
할수있습니다
누가맞다 안맞다 정답 없습니다 
우선 잘생겨야하는건 맞구여 못생겨도 마음으로 대하면 다 현실가능합니다
하지만 진실과믿음 은 70프로이상 버리시고 즐기시는게 정신건강 에 좋습니다

몇번의 테스트를 해보시고 결정하셨으면 합니다 참고로 저는 단기관광객 입니다  두서없는 글 입니다 저에생각이 맞는건 아닙니다 태클은 하지말아주셨으면 합니다

댓글목록

담배두갑님의 댓글

담배두갑 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경험이 묻어있는 좋은글 잘 읽었습니다..
외모든 돈이든 매너든 마음이든.. 자신이 가진 경쟁력을 최대한 발전시키고 발휘해야 겠지요..
저는 그런 재미에 필리핀에 매달 놀러가고 있어요 ㅎㅎ
JTV갈때 오늘 내가 이애를 호텔로 데리고 가서 쏙쏙 해야겠다 라는 마음으로 가본적 별로 없네요
그냥 편하고 재밌게 놀러가고.. 진짜 순수하게 재밌게 놀다 옵니다.. 친한친구 만나듯이..
거의 빠짐없이 일끝나고 연락 안온 친구 없었습니다..

외모든 돈이든 유머감각이든 매너든 말빨이든 진심이든...
자신의 경쟁력을 높이고 매력을 어필하면 충분히 모든 회원님들 즐거운 여행 즐거운 유흥 될거라 생각합니다

우땅님의 댓글의 댓글

우땅 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 우땅케어랍시고 JTV  많은 분들 데리고 갔었습니다.

담배두갑 님처럼 편하게 재밌있게 친구처럼 대해주고 노는 분들이 홈런을 가장 잘치시더라구요

간디형님님의 댓글

간디형님 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 글 좀 참고하면서 유흥은 그냥 유흥으로 즐겼으면 좋겠습니다. 요새 유흥과 연애를 헷갈려 하시는 분들 보면 참 안타깝습니다.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 84건 1 페이지
자유 게시판 목록