사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

미프 접속녀들 분석

페이지 정보

글쓴이 : 수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 1,091회 작성일 20-06-18 10:45

본문

아래 미프 글을 보고 조금이나마 정보를 공유해야겠다는 생각이 들어서 글을 써봅니다...

그냥 한국에서 접속한 상태에서 근처 대화상대 찾아보면 가장 많이 나타나는게 동남아와 중국입니다...

물론 서울의 경우 서양 누나들도 많아요... 대부분 직장인이나 대학생, 또는 진짜 즐기는 여행객 등... 하지만 이들은 매칭이 쉽지 않죠...

동남아의 경우에는 베트남, 태국 애들이 많은 편입니다. 

베트남의 경우 23세 이하는 대부분 한국 대학에서 실시하는 어학당 다니는 애들이죠.

그저 한국이 좋아서 한국어 배우면서 공부도 하려는 것인데, 이 친구들은 진짜 젊은 한국친구들만 매칭이 된다고 생각하시면 편합니다.

물론 베트남 친구들 가운데, 직장인도 있을수 있고 그중에서는 화류계 즉 베트남 노래클럽 또는 휴게텔에서 일하는 애들도 있죠.

베트남 노래클럽의 경우 수도권으로는 안산쪽과 서울에 있고, 지방에는 경남 쪽에 은근히 많습니다. 자세한건 검색해보시면 알거에요...

이런 친구들의 경우 미프 목적은 당연히 만남입니다. 홀리데이 친구만들기 또는 한국남친 만드려는 목적이 있죠.

그리고 조건만남을 하려는 애들도 있습니다. 업소보다 조건만남이 페이가 좋으니까 일하지 않는 시간을 이용해 알바하는 것이죠.

여기서 조건만남의 돈맛을 알게되거나 화류계 생활에 지처서 자기들끼리 숙소 만들고 조건만남만 하는 애들도 있습니다.

반면, 태국애들의 경우 베트남처럼 대학 어학당 다니는 경우는 굉장히 적어요.

대부분 화류계 아니면 타이마사지 외에 공장에서 일하는 직장인이라고 생각하시면 됩니다.

화류계는 베트남 애들처럼 노래클럽이나 휴게텔 일하는 애들이죠. 동남아 애들 나오는 휴게텔은 90퍼센트가 태국애들이죠.

그런데, 얘들은 케바케입니다... 그저 놀기 위해 미프를 하는 애들도 있고, 조건만남을 하려는 애들도 있죠...

저는 재미있는 경험이 있습니다.. 휴게텔 일하는 애가 본인을 홍보하려고 미프를 사용한 것이죠. ㅋㅋㅋ

그 친구들은 휴게텔이란 단어는 몰라서 세ㄱ스숍에서 일한다면서 어느 지역이니 찾아보라 말하죠... 

뭐 오피사이트 들어가면 그 지역에서 찾을수 있으니 가능한 일입니다 ㅋ.. 어쨌든 영업을 하는 근성에 놀랐습니다..

그리고 중국 애들의 경우 한국에 있지 않는데도 매칭 하트 버튼 보내는 애들이 있죠...

프로필은 간단하게 만들어놓고 얼굴은 굉장히 미인이에요... 

그런 애들은 대다수 주식 또는 코인같은거 투자하라는 애들입니다....

대화를 끝까지 해본적이 없어서 어떻게 마무리되는지 모르지만 일단 생산성이 없으니 거르는게 편합니다...

추가적으로 남미 애들이 하트 버튼 보내는 경우가 많아졌어요.

이는 케이팝 때문입니다. 방탄소년단 역할이 크죠...

남미 현지에서 한국친구 만드는게 유행처럼 번졌거든요... 

그리고 한국문화가 전파되면서 나이 많은 남미 아줌마들까지도 하트 버튼 보내옵니다...

이런 경우는 그냥 거르세요.... 마음 편하게...

어쩌다보니 글을 두서없이 써봤는데, 미프 사용하는데 도움이 되길 바랍니다...

댓글목록

수원별바라기님의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

참고로 국내의 타이마사지와 타이휴게텔 같은 경우

태국애들이 접속하는 밴드가 있습니다... 여기에 업소별 구인과 근무조건표가 올라오고, 그걸로 일자리를 구해요...

저도 본적이 있는데 휴게텔은 생각보다 돈을 적게 받습니다...

대부분 50분 원샷이 10장인데, 여기서 업소녀가 가져가는 것은 절반밖에 안되더라구요....

물론 휴게텔에서 일할경우 개인 오피스텔이 마련되는 장점이 있긴 합니다....

그러나 조건만남의 경우 100프로 다 가져갈수 있으니 자기들이 직접 조건만남 찾으려고 미프 사용하는 경우가 생긴 것이죠...

reefer님의 댓글

reefe… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

중국 애들은 걍 거르세요 ㅋㅋㅋ

라인으로 대부분 넘어가서 자동번역 끼고 대화 시작하면

직업부터 이런 저런 일상, 음식 먹는 거 등등 얘기하다 결국은 주식, 비트코인, 환치기(?) 등등으로 갑니다.

관심있으신 분들을 해보시고

여기서 상대가 별 흥미 없다 싶으면 연락 자동 끊어집니다

친구 차단 박지 않은 상태이면 근데 가끔라인 스토리 보면 얘들 글 등 영상등 올라오는 거 볼 수 있는데

전부다 도용은 아닌거 같다는 생각은 가끔 들더군요..

여행 오픈되면 태국에 갈까 생각중이라 태국친구 만드는 중입니다.

물론 다는 아니겠지만 애들은 자기가 레보, 트랜 이라는 얘기를 직접하는 경우가 필보다는 많네요 ^^

수원별바라기님의 댓글의 댓글

수원별바라… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 안성에 닭공장 다니는 태국친구 만들었는데, 재미있어요

공장이다보니 주5일제로 일하니깐 주말에는 무조건 놀러다니더군요...

진짜 돈쓰는 것도 중국 여행객들보다 화끈해요...

몇 번 식사 플러스 술도 마셔봤는데, 태국 가면 자기가 하루동안 가이드 해준다더군요...

비자 발급받고 정식으로 일하는 애들은 진짜 워라밸이 제대로 잡혀서인지 성격들이 좋아요...

베트남에서는 잘로 아니면 위챗이죠...

제 얘기는 지금 국내에서 국내 거주하는 외국인들 검색 했을때를 말하는 것이었습니다 ㅎㅎ

해외에서는 미프 써먹지 못해요....

국내에서 국내에 있는 외국인 검색할때 심심풀이로 하는건데

그것 역시 만남은 쉽지 않죠...