사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,848 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

이제 제주도에서 돌아 왔네요..

페이지 정보

글쓴이 : 제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 479회 작성일 20-05-02 22:29

본문

이제 제주도 기행기의 마지막이 될것 같네요

이박삼일 제주도 여행갔다가 오늘 돌아와서리 동네 마시지샵에서 마사지 함 받아주고 저녁먹고 자기전 마지막 기행기에 올릴 사진을 올리려고 하다보나 고프로에 찍힌영상들이 화질이 안좋아 삭제 해버렸네요..

영상이 없는점 죄송합니다

오후 2시에 제주에 있는 죠이 다이빙 에 가서 다이빙준비하고 밴다고 이동해서 다이빙 준비 하고 다이빙전에 찍은 사진이 있네요..

한국에서의 다이빙이 칠년만에 했네요 전 강원도 고성에서 다이빙 자격증을 취득 했습니다..

그동안 간간히 사방비치와 작년8월 코론에서 다이빙하고 오랜만에 하늘거라 그리고 제주는 수온이 낮아 5미리 슈트를입고 했습니다

간단히 두탱크 다이빌을 마치고 숙소에오니 7시가 넘었네요 간단히 옷갈아입고 저녁을 먹으러 갑니다

백반에 갈치구이와 소주 마셔줘야줘? 

그리고 나름 제주 서귀포쪽에 유명하다는가 펍에가서 소주한잔 더 하는데 뒷테이블에 피나로 보이는 4명이 와서 앉아 마시는데 나중에 얘기하는것 들어 보니 따갈을 하기에 필에서 왔냐고 하니 맞다고 하네요

잠시 합석하려 하다카 펍에 젊은친구들도 많고 가족들도 많기에 보기하고 저희 호텔로 돌아와 자고 아침에 일어나 짐 정리하고 퇴실후 공항으로 오면서 이번 일정을 마무리 했네요

기다리시던 좋은 영상을 올리지 못해  죄승합니다..

댓글목록

제임스11님의 댓글의 댓글

제임스11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요..
물어보려다가 주위에 한국연인들이 넘 많아 포기 했어요

그렇겠죠 시국이 시국이니  그런데 어디 술집에 있하는것도 아닌거 같고
교환학생 정도 아닐까 생각 했네요..

토요일 오후부터 비가 계속 온다고 하여 일찍 왔네요

제주도는 자주갔다와서 딱히 여행지 구경도 그렇고 하여 삼박사일 술만 마시다 왔네요. .

구지 거기까지 가서 술만... 하지만 공기도 상쾌하고 저녁에 이중섭 거리도 산책하고 나름 간만에 좋았네요

bemer님의 댓글

bemer 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다이빙이라...  부럽네요... 

군 제대 이후 물과 산은 보라고 있는거지...  직접 들어가거나  올라가는거 아니라고  다짐 또 다짐을 했던지라...

저도 산에는 안다닌지 10여년 됐고

MTB도 5년전 제주도 일주하고 회사 자전거 주차장에 있고...

다시 운동을 좀 해야 하는데 회사 헬스크럽은 코로나 땜에 닫혀있고..

무언가를 다시 하긴해야 겠네요...

bemer님의 댓글의 댓글

bemer 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그저...  대외적인 변명으로 접수하겠습니다.

설마... 그 이유(운동)로 방필에 애 닳아 하시는거라면 음...  저는 믿을수 없슴돠~  ㅎㅎㅎ

그나저나 어떻던가요 제주도...  여전히 좋은 곳 인가요...  이젠 정말  제주도가 그립네요...

아무래도 이국적인 부분이 좀있긴하져..
어쨌든 중국인들이 없어서 좋았다고 할까요? 요즘은 우리가 제주도에 가면 안하무인 중국인들 땜에 짜증나죠..
장사하는 분들이야 안좋겠지만 관광객입장으로 중국인들 없으니 좋더군요..ㅎ

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 39건 1 페이지
자유 게시판 목록