사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,806 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 사쿠라사장님 정말 최고십니다...ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 : 리근장이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 946회 작성일 19-10-20 18:14

본문

사쿠라에대한 많은 글들을 봤는데 호불호가 너무 갈려서

고민하다 그래도 사쿠라만에 시스템이 궁금해 가봤습니다.

첫째 사장님의 친절함에 감동하고 아가씨들도 괜찮았습니다.

서비스보다 사장님에게 더 감동하고 가네요ㅎㅎ

얘기많았던 시설은 찝찝함은 못느꼈구요

색다른경험에 추천드리고싶네요~!

사장님이 추천해주는 맛집에서 식사중인데 넘 맛있습니다!

안좋은글들 그정도는 아니니 한번쯤 가보세요!

사장님 감사합니다^^

댓글목록

유유상종님의 댓글

유유상종 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사쿠라 두번다시 안갑니다.ㅋㅋ진짜 저도 인정할게요
사장님 친절한건 맞습니다. 근데 서비스나 시설은 진짜
오백페소도 아깝다고 생각합니다..  ㅜㅜ

레인보우99님의 댓글

레인보우9… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사장님 착함 인정
시설은 필리핀 로컬체험을 원한다면 추천, 돈주고도 사기 어렵다는 진정한 로컬체험 할 수 있음, 탕안에 떠다니는 정체불명의 건더기는 보너스