사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 199,236 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

태풍.

페이지 정보

글쓴이 : 우락부락 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 196회 작성일 18-10-26 23:01

본문

이번태풍 심상치 않을듯해요..ㅜㅜ

28일들어가는데 엉엉 가는날이 장날인듯요 ????????????????????????

댓글목록

Gwapo23님의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태풍 예상경로 보니까 바로 지난번 태풍과 거의 흡사하던데요
또 Northern Luzon 지역만을 강타할 수 있을 듯...

앙헬레스 급식들은 또 쉴 기회

Gwapo23님의 댓글의 댓글

Gwapo… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 기억으론 레이다가 마닐라는 그나마 중심권에서 벗어났던거 같은데...

계획 잡아놓으셨으면 계속 체크하셔야겠네요...

부디 문제없이 안전하고 ㅈㄹ거운 방마가 되시길....

바다태공님의 댓글

바다태공 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안전한 방필되시길 기원합니다...
망쿳 때 결항이 될지 말지 엄청 마음 졸이며 공항에 갔던 기억이.....
그리고 하마터면 이번에도 또 경험할 뻔~ 했네요..

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 3건 1 페이지
게시물 검색