사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,849 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

첫방필예정입니다 설레지만 어렵네요

페이지 정보

글쓴이 : 쭈느 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 217회 작성일 18-08-09 23:43

본문

9월초 짧게 방필예정입니다

대부분 밤비행기로 세부도착이라 공항부터 어려워보이드라구요 ㅎㅎ

카페에서 이거저거 정보많이 얻고있긴한데 걱정이 많이되네요 ㅠㅜ

존경합니다 고수분들! ! 

댓글목록

mc양이님의 댓글

mc양이 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

막탄공항 작아서 어려운거 없습니다.ㅎㅎ
어두운길 혼자 들어가지마시고 항상 호텔에서 택시타시고 목적지 앞에 내리시면 위험한것도 없습니다.
최대한 많은 경험하시고 즐거운 시간 보내세요~~
조금의 내상은 경험이란 긍정적 생각으로 보내시면 기억에 남는 방필 되실껍니다.

악마의도시님의 댓글

악마의도시 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 택시 이용하시는 것이 좋아요. 늦은 밤길, 뒷골목.. 어디나 위험합니다. 특히 필리핀은..
필리핀에 대한 편견을 가지고 상대방을 무시하거나 진상짓만 안한다면, 즐거운 여행 되실겁니다^^
단, 물가가 저렴하다는 착각에 돈은 너무 헤프게 쓰지 마세요..ㅋ

보라색님의 댓글

보라색 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

구  공항이 아니고  신 공항 인데요
내려서 앞 쪽에 보면 택시  타는곳 있어요
노랑택시는 타지말고 흰색 택시는 괜챤아요
즐거운 여행 되세요

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 1건 1 페이지
게시물 검색