사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,847 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

세부 츄바츄바 폭탄테러 났네요. 가지마세요..

페이지 정보

글쓴이 : 그냥저냥 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,066회 작성일 18-09-08 10:41

본문

http://www.gmanetwork.com/news/news/regions/667033/blast-rocks-massage-parlor-in-cebu-city/story/

요즘 피터림이 떨어질때가 됬나 봅니다. 구속영장도 나왔다죠...

댓글목록

에스토리야헤님의 댓글

에스토리야… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

두떨티가 레젼7에 피터림 체포에 2주간 시간줬었는데 이미 도망가버렸다죠....
혹시라도 피터림땜에 츄바츄바에 테러한거라면 피터림 소유업소는 당분간 출입자제해야겠네요....

1.인피니티
2.볼보
3.러브시티
4.페라리
5.k1
6.츄바츄바

이 정도가 제가 알고 있는 피터림 업소입니다.

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 이대로 세부 밤문화에서 외국인들 다 없어졌으면 좋겠다는 생각도 해보네요... 다리꼬고 비웃으면서 5천 부르는것들 꼴보기도 싫고요. 손님들 뚝뚝 떨어져서 정신 좀 차렸으면 하네요...
예전 펌프가 그리운 1인 입니다...