사이트 내 전체검색

회원로그인

전체 가입 회원수 : 198,848 명

본 게시판은 일등병 이상 읽고 병장 이상 쓰기 댓글은 상병 이상 쓰기 가능 합니다.

"질문과 답변"질문과 답변 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

자게에 올려진 질문과 답변은 패널티가 적용 됩니다. " 카페 생활의 기본 매너 "를 생활화 합시다.

3.3. 세부 막탄공항 환전 47.××

페이지 정보

글쓴이 : 밤하늘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 359회 작성일 19-03-03 09:38

본문

클락 공항 환전율이 좋아 그 느낌으로 새벽 0시30분 막탄공항에서 환전 할랬더니.. 47.××

ㅎㄷㄷ

현재 환율이 51.70이면 보통 51.50정도 되던데..

아얄라 몰에서 해야겠네요.

댓글목록

오라돼지영감님의 댓글의 댓글

오라돼지영… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

3층?꼭대기 4층아닌가요?3층에도 환전소가있었나요?아얄라몰에 지하에 1층에 꼭대기4층에
3층 외부말씀이신가?
거기환전율좋나여?4층꼭대기층보다?

방필초보aa님의 댓글

방필초보a… 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

공항이 보통 좀 안쳐주긴 하는데 세부 공항 그정도일줄 모르고
공항 내리자마자 가지고 있는 달러 다 바꿨었죠... 환율도 안보고... ㅋㅋㅋ

밤하늘님의 댓글

밤하늘 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 아얄라몰 4층 서비스죤 환전소 모여있는 곳 가니..
제일 안쪽 최고 51.65 바로 옆집 51.10..
전에 왔던 곳인데.. 깜빡하고 51.10에 바꾸고 나오니 옆집이 있네요. 100불만 바꾸길 잘했네요..ㅎㅎ 10000엔은 좀 더 받았네요.

포인트 정책 [쓰기 500 | 읽기 0 | 코멘트 30]
Total 8건 1 페이지
게시물 검색